Принимаю и делаю звонки в усе

Воспользовался услугами ТС. Все оперативно и качественно. Попал в первые 5 халявщиков ))

Спасибо ТС, рекомендую! Профессионал в своём деле! А+

рекомендую! прозвонить нужно было юса шоп но там компаньёны шопа ливанцы. )))))) но и с ними он нашёл общий язык вынес им мозг и теперь я довольный как котяра жду свой товар)))

ps спасибо

Last edited:
рекомендую! прозвонить нужно было юса шоп но там компаньёны шопа ливийцы. )))))) но и с ними он нашёл общий язык вынес им мозг и теперь я довольный как котяра жду свой товар))))))))))))каддафи мы за тебя!!!

ps спасибо

не ливийцы, а ливанцы :D но пох, работа сделана, обращайтесь

Работаем по схеме все норм)

Уточняю, по выходным Сб-Воскресенье не работаю, хотя могу сделать исключение, прошу договариваться заранее

Приму последний халявный заказ за 5тый отклик, спешите делать заказы, рабочая неделя началась!

очередной прозвон!как всегда сервис на высоте!!!! Тс знает своё дело на все 100%

желаю процветания данному сервису,буду и дальше пользоваться услугами!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Прозвон просто на высоте. Человек вышел из достаточно тяжелой ситуации. В общем работой очень доволен.

Дамы и господа, сервис в бизнесе, свежие цены, гибкие планы, прозвоним самого черта по чертовски дешевым ценам!

Также прозваниваем ваших дропов в АУ и ЮК. Цены остаются на привлекательном уровне

Last edited:
Прозвонил шоп. Быстро и оперативно все сделал. Работать буду теперь с ним. Цены чуть ниже чем у обычных прозвонщиков, что так же радует

Дамы и господа! Понедельник! Хватит спать! Акция "Разбуди дропа" делаю бессплатные звонки вашим дропам в 8 утра ) а так сервис актуален как всегда, как всегда рады вашим заказам и голосам ваших дропов, шопов и бренчей, понедельник господа, всем удачной рабочей недели

Дамы и господа дроповоды!!! Галеры простаивают, дропы спят! шопы не в курсе куда слать ваши паки! Уже вторник, а вы не звоните! Прозваниваем вместе с нами, хватит убивать сотни картона напрасно. Повышаем ваше КПД методом эффективного прозвона. Обращайтесь в ПМ постоянно онлайн постоянно рады исполнить ваши самые извращенные фантазии по телефону

У тебя только юса или под заказ европу/канаду сделаешь?

заказал ,все норм) все прошло удачно и без траблов)

Снова в работе, сервис актуален как никогда!

пользовался данным сервисом:
что ж, впечетления самые положительные. Все быстро, четко, конкретно. Прозвоны были выполнены на высшем уровне.
Тс, вежлив в общении.

Вобщем рекомендую.