принять посылку с США подскажите

Levo111

Professional
Reaction score
71
Должны отправить 20 телефонов. подскажите через какую почтовую компанию можно будет получить их? что бы на таможне прошло нормально, и как вообще можно будет их мне выслать,

через usps посылай

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
вопрос по этой теме.
как хорошо переслать iphone что бы не спиздели на таможни.
кто подскажет?

Slamik, опять же видим ответ в топе. usps

вопрос по этой теме.
как хорошо переслать iphone что бы не спиздели на таможни.
кто подскажет?

20 айфонов? :D

Это ж такое дело - повезет/неповезет. Я с ЮК на УА всегда обычной почтой шлю - и зачастую все доходит, никаких там ДХЛ или прочей ереси. Еще есть вариант на обычной почте (ЮК) закупить трекинг, там он на 5 фунтов дороже - зато типа страховка включена - и приходят они не домой дропам такие посылки, а на почту (там галочку ставишь) - с таких никогда ничего не пиздили, ну главное не борзеть и много не отправлять в одном паке. :)

Думаю коллеги кто по ЮС работает подскажут дельную инфу по ЮС. Я по ЮК больше все.

Bukin спс за инфу.
лови плюсик.
з.ы
аватарка у тя какойто страшно/прикольная

Я все время шлю ДХЛ, они прямо на дом доставляют и не открывают пак и не смотрят на инвойс, а когда паки слал юпс все время в растаможку попадал.
Страна Молдова.

• Like
Reactions: T_F
Я все время шлю ДХЛ, они прямо на дом доставляют и не открывают пак и не смотрят на инвойс, а когда паки слал юпс все время в растаможку попадал.
Страна Молдова.

вот и я попал на таможню, 3 пака норм проскочили, остальные повисли в ups, козлы блин 590 рублей просят, грабеж средь бела дня :( Да и причем до города моего не доставляют, вообще какая-то шаражкина контора :mad:

мне отправили 50 телефонов через федекс, вот зависли на томоже, 2к$ попросили,,,

Отправили очки DHL Express на сумму 140$. В РУ, Ижевск.
Как думаете, норм дайдет? Без проблем?

Levo111 а за что хоть деньги попросили? о_О

Нужно было отправлять USPS Priority, не больше 1000$ и не больше трех на человека. Больше - могут рассудить как ком.партию.
С надежностью - все отлично. Недавно пришел айфон смалл боксом. Дошел за 19 дней

---------- Сообщение добавлено в 09:31 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 PM ----------

Растаможка. Лимиты по федексу не больше 100 евро вроде, а то и меньше. А тут 50 телефонов - это ком.партия в любом случае.
Если выслали ДХЛ в Россию - пак должны развернуть, так как с частниками ДХЛ не работает по международным отправлениям

Ты сламик от куда 20 айфонов то натырить успел :)
все прям вагонами эти айфоны кардить начали чтоли?
я вот тоже думаю как мне свой состав провести? подскажите блин а то хз.

не выдали сказали превышения лимита, но а деньги, договорился с работником таможни, сказал что все организует что бы забрал,,

да если за всю партию платить 30% свыше 1к? крутовато будет :)

Хз как вы попадаете в растоможку, я когда прихожу на почту и знаю что в паке инвойс на сумму больше 200 евро, сразу иду к начальнику таможни, даю ему 20-50 евро в зависимости от ценности пака и он мне его отдает и никто ничего не пробивает :)

Хз как вы попадаете в растоможку, я когда прихожу на почту и знаю что в паке инвойс на сумму больше 200 евро, сразу иду к начальнику таможни, даю ему 20-50 евро в зависимости от ценности пака и он мне его отдает и никто ничего не пробивает :)

либо начальник таможни твой брат, либо у вас такая таможня что там один сотрудник - начальник :D Ты вообще в мск на таможне был ? Если бы каждый второй вот так заходил к начальнику таможни не было никуя никакой очереди ;)

maximthird да вот занятся не чем просто вот и решил айфонов понатырить.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Blight верни старую аву она красивее была.

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

5069821 в ижевск я заметил заебок паки идут.
тем более сумма мала.
есть трэк дали и он трекаеться то норм думаю дойдет.

Прям все так просто - зашел и дал бабки)
Про брата верно подмечено. Попробуй зайди так к начальнику таможни и посуй ему денежку в любом крупном городе. В лучшем случае тебя просто выставят вон. Никакой адекватный человек не будет рисковать настолько сладким местом из за какого-то блайта и его сраных 20 баксов. Это даже звучит смешно. Может ты начальника почты с почтальоном перепутал и вместо взятки чаевые давал?

знаю что в паке инвойс на сумму больше 200 евро, сразу иду к начальнику таможни
Я канеш хз как у вас там, но вот у нас посылочка если не застряет на таможне приходит на почту. Откуда там на почте может взяться начальник таможни я не знаю.

Last edited: