причины деклайна валида

спасибо, добавлю.

Для флудерастов Vasders, Mr.Medved,которые строят из себя умных,
но на деле простые флудеры которые пиздят, но ничего толкового не могут советовать и засрали весь форум так что уже невозможно найти нормальную инфу.

Будут меры приниматься к ним или нет..Раньше было флуд только во флуде..теперь к сожалению везде.

Я обещал сделать ентру для подтверждения своих слов. Для того чтоб вы не слушали этих флудерастов..все работает. С вари, при наличии рук и немного ума.
Видео не стал записывать, дабы не палить секретов..хватит скринов. обратите внимание на логин акка. Это для подтверждения, что акк сделан мной.
Акк тут же. Пасс название файла.
ччч.sendspace.com/file/fn7c5t[/url]

Last edited:
D.fraud,ты видимо читать не хера не умеешь, я четко и ячно написал пиплмит для индивида с особым развитием peoplemeet.com где ты видишь в этом названии энтропей??? видимо многолетние вбивы сказываются на твоем развитии!!! я в этом энтропее никаких интересов не имею. И говорил про конретный сайт. И мне не надо скрины показывать. конкретно видео как ты запускаешь на своей машине варю, заходишь с нее на peoplemeet.com и проплачиваешь его. а то ни у кого не выходит ну а раз ты великий гуру вбива тогда вперед. про ентру у меня никаких вопросов не было.

Так что прежде чем говорить о моем развитии задумайся над своим. И читать хотя бы для начала научись

Last edited:
D.fraud, твои посты так информативны аж прям хз куда деваться от такой инфы.
Есть секретные методы. Какие? не скажу, но они есть. " - Видишь суслика? - неа - и я не вижу, а он есть!"
Если ты взрослый человек, нахуй тут оскорбления писать и про скам тоже выражения твои?
Тему сделали о том, что бы дополняли какие могут быть причины для деклайна валида и сложности проплаты. Как примеры и как подобные случаи кто преодолевал. Это что бы делиться опытом!

но на деле простые флудеры которые пиздят, но ничего толкового не могут советовать
И я и Медведь написали причины деклайна валида. Ты же вылез и начал возникать, что вызвало срач на несколько страниц. Но нет, виноваты мы. Первая твоя мессага - оскорбления. В каждой последующей - они же. Мы себе оскорблений не позволяем, лишь небольшой стеб на счет вбивалы 80-го левела.
Я пишу конкретные причины, почему так может быть, народ мне отвечает что возможно, а что нет. А ты выливаешь свое говно тут. Зачем это нужно? Хочешь меня пообзывать - пиздуй на стену моего акка, там скоро десяток таких как ты будет. А в топе этого устраивать не надо.
И главное, после этого называть меня флудером.

Я обещал сделать ентру для подтверждения своих слов. Для того чтоб вы не слушали этих флудерастов..все работает.
Кому ты что доказал - хз. Мне ничего не доказал. Я даже твои скрины смотреть не буду, впадлу.

Для нубов:
Не слушайте разных пряморуких вбивал. Если куда-то не бьется, то попробуйте сделать вбив с дедика вместо вари.

Если ты взрослый человек, нахуй тут оскорбления писать и про скам тоже выражения твои?
Взрослые люди не пишут: "я дартаньян а вы все пидарасы" или "тема на который ты зарабатываешь деньги давно мертва, бабки вчера во дворе говорили". И уж точно не будут оскорблять собеседников на ровном месте с первого поста.
Может там у дфрауда любимый хомячок умер или жену до оргазма до вести не может, не знаю. Но это не повод свою ненависть тут изливать.

Апдейт: дфрауд, я не знаю как тебя назвать. Но ты умудрился говно из этой темы вылить в соседнюю тему. А после этого мы флудеры:
Для вас с васдерсом сюрприз.
http://carder.market/showthread.php?p=235599#post235599
Вы реально инвалиды, если не можете сделать ентру с вари. Молчите лучше.
И не мешайте нормальным людям работать. весь форум засрали.

Ты давай еще в других темах побегай, напиши там какие мы с Медведем плохие. И каждый раз добавляй в конце, что мы форум засираем ;)

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я конечно не силен в таких тонкостях вбива, но всегда предпочитаю вбивать только с дедика, по мне так обычный амерский комп и никаких проблем с настройкой.

добавлю еще одну причину деклайна: сс уже вбита холдером в шоп\контору и привязана к акку, поэтому ее можно вбить только с холдерского акка, случается редко.

спасибо, добавил.

Умных на форуме много терпение Господа терпение...

Или энтропей сделай с виртуалки...

Я делал :D И даже без запроса доков дали баланс пополнить, радовался, как гипопотам. Потом правда сплошные запросы поперли, много чего палят в системе думаю.

В итоге дочитал тему до конца, осознал свои ошибки, и буду исправляться - все правильно расписали! Спс :)

Last edited:
Всем общий) Я смотрю тут больше на личностях нежели на конструктивности) Интересует вот что... сижу не под wmware, а под Vbox. WMware юзает патч антидетект, есть ли аналог для Vbox или же стоит всё-таки переходит на варю. Ну и сильно ли влияет отсутствие патча на палево системы?

С интернета это не палится никак. Хоть варя, хоть бокс. Виртуалку палит софт, который ты на нее ставишь. Обычно это покерклиент.

Зачем натягивать носок на дедик ?
А ьты думаеш что не надо?
Дед, это по сути альтернатива впн, поверх впн же ты носок натягиваеш?
Помимо этого, где гарантии что ип данного деда в блеке не лежит?
А под холдера ты будеш как подстраиваться?

Дед стоит 2$ а носок 0.5$ есть разница?
Самый дешевый
Что бывает если он лежит в блеке ?
Шоп тебе средний палец покажет, и пошлет на все четыре стороны

раз пошла такая пьянка вставлю и я свои 3 рубля
Ну вопервых проще картон под зип деда намутить чем дед под карту.
во вторых. лично я неразу невидел чтоб дед в блеке был
мне кажется вероятность нарваться на такой слишком мала.
в третьих есть шопы которые вообще не проверяют на блек листы и все ровно шлют
в четвертых дед не альтернатива впн . дед это ближе к альтернативе вари
по теме.
еще из-за баланса непройти может
остальное стандартное все

Натягивать носок на дед - извращение. Тогда пропадает весь смысл дедика и Кенгуру (не хочется этого говорить) прав. Это ни разу не замену ВПНу.
Странно, что такие вещи говорит человек с 2010-й регой.

Очень интересно почему алик деклайнит. Некоторые бины живут месяцами, даже если ствить по 20-30 ордеров в неделю, а некоторые после одной вечерней отработки, на следующий день уже деклайнятся. Подозрения на банк падает, который перестает пропускать транзы в мерч али или у али какай то хитрый антифрод... Хз даже. Кто то сталкивался с таким?