helixtwins
VIP member
- Reaction score
- 135
спасибо, добавлю.
И я и Медведь написали причины деклайна валида. Ты же вылез и начал возникать, что вызвало срач на несколько страниц. Но нет, виноваты мы. Первая твоя мессага - оскорбления. В каждой последующей - они же. Мы себе оскорблений не позволяем, лишь небольшой стеб на счет вбивалы 80-го левела.но на деле простые флудеры которые пиздят, но ничего толкового не могут советовать
Кому ты что доказал - хз. Мне ничего не доказал. Я даже твои скрины смотреть не буду, впадлу.Я обещал сделать ентру для подтверждения своих слов. Для того чтоб вы не слушали этих флудерастов..все работает.
Взрослые люди не пишут: "я дартаньян а вы все пидарасы" или "тема на который ты зарабатываешь деньги давно мертва, бабки вчера во дворе говорили". И уж точно не будут оскорблять собеседников на ровном месте с первого поста.Если ты взрослый человек, нахуй тут оскорбления писать и про скам тоже выражения твои?
Для вас с васдерсом сюрприз.
http://carder.market/showthread.php?p=235599#post235599
Вы реально инвалиды, если не можете сделать ентру с вари. Молчите лучше.
И не мешайте нормальным людям работать. весь форум засрали.
Или энтропей сделай с виртуалки...
Зачем натягивать носок на дедик ?Натягиваешь носок на дедик - аппрувед.
Прослеживается нотка ЧСВ !Умных на форуме много терпение Господа терпение...
А ьты думаеш что не надо?Зачем натягивать носок на дедик ?
А купить дед под город, штат ?А под холдера ты будеш как подстраиваться?
Что бывает если он лежит в блеке ?Помимо этого, где гарантии что ип данного деда в блеке не лежит?
Дед стоит 2$ а носок 0.5$ есть разница?А купить дед под город, штат ?
Ордер непройдетЧто бывает если он лежит в блеке ?
Самый дешевыйДед стоит 2$ а носок 0.5$ есть разница?
Шоп тебе средний палец покажет, и пошлет на все четыре стороныЧто бывает если он лежит в блеке ?