Предлагаю сотрудничество. Я могу сделать бесплатную рекламу telegram premium на разных форумах,база форумов есть.

esi-m

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте.
Предлагаю сотрудничество.
Я могу сделать бесплатную рекламу telegram premium на разных форумах,база форумов есть.
От вас нужен рекламный текст с ценами.

У покупателя два выбора:
1)сделка через гаранта
2)сделка без гаранта

Кто будет форумным гарантом вы договариваетесь с покупателем,держа связь через мой ник в мессенджере для связи.
Если договорится не получится,покупатель идёт искать нужный для себя премиум статус в другом месте.

Мессенджер для связи любой один на ваш выбор.
1)Element(базируется в Великобритании)
2)Session(базируется в Швейцарии)
3)Delta Chat(базируется в Германии)

Вы можете меня найти с помощью этого имени
@e-sim:matrix.org

Вы можете меня найти с помощью этого имени
053c550ecae3a32467a4399459b25a30e93dd1a4282857d29d72526081ef1fd67d

Вы можете меня найти с помощью этого линка

С вашей суммы мой процент не берётся,на вашу сумму накидывается сверху мой процент.
С денег,полученных от гаранта,вы платите мне мой процент,оплата на tether usdt trc20 либо на tron(trx).
Комиссия за отправку с вашего кошелька на мой кошелёк покрывается не из вашего кармана,а из кармана покупателя,при общении через мессенджер вы мне скажите какая у вас комиссия за отправку на tether usdt trc20 либо на tron(trx).
К общей сумме,внесённой в гаранта,будет прибавлена та сумма,которая будет потрачена вами в виде комиссии за отправку на мой кошелёк.
Оплата будет производиться гарантом на ваш платёжный реквизит.
Покупатель вносит общую сумму в гаранта уже с моей наценкой выше вашей суммы,которую я получу от вас.

Если сделка через гаранта.
На сделку с гарантом иду я(посредник).
Покупатель в условиях сделки пишет вот такие условия:
1)я разрешаю огласить название сделки третьим лицам(тоесть вам)
2)я разрешаю огласить платёжный реквизит продавца(ваш платёжный реквизит) третьим лицам(тоесть вам)
3)я разрешаю огласить общую сумму сделки третьим лицам(тоесть вам)
4)я не разрешаю оглашать ссылку на мой профиль на этом форуме третьим лицам
5)я не разрешаю оглашать мои контакты для связи(если они у меня есть в профиле на этом форуме) третьим лицам

После того как сделка составлена и сумма залита покупателем в гаранта,я дам вам знать об этом в мессенджере.
Вы регистрируетесь на форуме,который устроил вас и покупателя для связи с гарантом,пишите гаранту в личку на форуме с просьбой огласить все указанные выше мною пункты вам,ссылку на форумный профиль гаранта покупатель даст заранее,либо если форумный гарант исходит от вас вы самостоятельно найдёте профиль гаранта на нужном для вас форуме.
Убедившись,что деньги залиты в сделку и в сделке прописан именно ваш платёжный реквизит,сумма сделки соответствует оговорённой сумме в мессенджере,вы оказываете услугу покупателю и если покупателя устроила оказанная услуга,вы получаете деньги от гаранта,затем с этих денег вы платите мне на мой платёжный реквизит мой заранее обговорённый с вами процент в мессенджере.

Если сделка без гаранта.
Покупатель платит деньги на ваш платёжный реквизит,полученный от меня в мессенджере и ждёт оказания услуги.
Общую сумму я покупателю сообщу при общении через мессенджер.