предлагаю работы отрисовщикам

sabur

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
куплю 9 айди карт по украине только бабских
комплектация:айди карта с двух сторон+селфи с айди картой+прописка+картка платников(инн) в виде документа-если инн документа нету то посмотрите тогда прописан ли инн на задней стороне карты-если он прописан тогда картка платников не нужна
за каждый комплект я заплачу вам 3.9usd
итого за 9 комплектов вы получите 35.1usd
оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка рф на карту украины на зарубежную банковскую карту
обращаю ваше внимание что если я буду платить вам на карту украины или на зарубежную карту то система взимает налог в виде одного доллара
этот доллар я вычту из официальной стоимости
ровно один доллар вычитается вне зависимости от того плачу ли я за один комплект сразу либо я плачу сразу за 9 комплектов
тоесть комиссия всегда ровно один доллар какая бы сумма отправки не была бы по итогу

куплю 10 паспортов по британии
за каждый комплект я заплачу вам 3usd
итого за 10 комплектов вы получите 30usd
комплектация:паспорт,селфи с паспортом,обязательно старый билл жкх
будет совсем здорово но это не обязательно если к паспорту будет обложка тоесть задник-я никогда не видел задников по паспортам по британии но народ говорит что они бывают

Процедура покупки:показываете мне селфи,айди карту,заднюю сторону карты или паспорт(если это британия) и затираете все важные данные,
если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше.

предлагаю работы отрисовщикам

либо разовые либо на постоянную основу по вашему желанию

работа геморойная и маленькая зарплата но общий бюджет который я выделил для отрисовщиков 50 долларов-как только этот бюджет иссякнет я сообщу в теме что тема больше не актуальна

за каждую работу я буду платить вам по 3.34usd,вы уже сами решаете делать несколько работ или одну или вообще не делать

мне без разницы кому я заплачу по итогу общий бюджет одному человеку или двум людям или бригаде разных отрисовщиков

суть работ которые будут попадаться на различных документах

убирание различного рода галограмм

работа с волосами(волосы либо наращивать на лысой башке или полулысой либо делать волосы закрученными или приглаживать волосы чтобы не торчали)

ретуширование кожи от всякой херни

менять цифры на документах

работа с глазами(часто глаза смотрят не прямо на камеру а куда то вбок или вниз-нужно чтобы глаза смотрели на камеру)

положить родную карту на селфи вместо старой карты

приделываение ушей чтобы выглядело натурально

приделывание кисти руки так как часто мне не нравится как держат карту там видно бывает на селфи вообще только одни кончики пальцев

покупаю смс активации для телеграма
куплю сегодня 10 смс активаций для телеграма по рф
плачу за каждый номер 15р
итого за 10 смс активаций я заплачу вам 150р -оператор не важен
личные или виртуальные номера тоже не важно
скажу сразу что это разовая покупка-не рассчитывайте на то что я завтра ломанусь как лось и куплю опять 10 смс-этого не будет
только по мере необходимости буду покупать
мне без разницы продаст мне сегодня селлер одну смс или за день мне продаст селлер все 10 смс или по одной смс с каждого селлера
мне главное за сутки купить 10 смс активаций

вы сообщаете мне номер-я вбиваю его в прогу и посылаю смс-вы мне сообщаете код и получаете деньги
оплата киви яндекс деньги вебмани сбербанк

Телеграм https://t.me/s_abur

Будьте сторожны, это клон кидалы postmanscans
Предлагает те же самые услуги. Телеграм акки ему нужны для многочисленного кидалова на всём подряд по предоплате!

Он просто пытается кинуть на бесплатную работу с вашей стороны, т.к..
- Активацию Телеги по смс можно легко заказывать на проверенных сайтах, предоставляющих временные телефоные номера за 5-10 рублей.
- Отрисовку любые доков можно заказывать от 10 баксов, за объём договориться дешевле.
Этот наглый и грубый рипак мог просто обратиться к проверенных сервисам и заказат любые услуги, он же пытается скамануть.

Пожалуйста, обходите его стороной.