Mr.Medved
VIP member
- Reaction score
- 251
Финя? не?BetCity, да ладно ты нас лучше приколи всех своими прошлыми никами

Финя? не?BetCity, да ладно ты нас лучше приколи всех своими прошлыми никами
как причём Греки??? они скинули нас)) ахах) я ждал пока кто то про этот матч скажет). в том матче счёт не по игре. они их со всех сторон пресовали, но забить не смогли.не повезло...
Депутат Государственной Думы от партии "Справедливая Россия" Антон Беляков рассказал свою версию теперь уже знаменитых событий в холле варшавского отеля "Бристоль" после матча Россия — Греция.
"В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и ещё нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в Бристоле жили наши друзья, и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны "сборной России", предназначенного, к сожалению, всей стране.
Да, были игроки, которые искренне переживали поражение – переживал Алан Дзагоев (Алан, ты молодец, ты действительно играл за страну. Не смотри на своих "старших товарищей" — они плохой пример для подражания). Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши "суперзвезды" вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, всё ещё ожидавших команду, довольно громко сказал: "Заткните свои рты (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)".
Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилась, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который, спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы.
А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – "если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы".
После этого мне просто было нечего добавить. А что ещё скажешь, когда всей стране плюнули в лицо. После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным. Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?", — написал депутат в своём "Живом журнале".
а нахуя тогда простите вратарь если есть жирков и игнашевич так чтоли??
вратарь виноват в нелепой банке(( обидно сука..... так ждал выход сука ппц...
греки чисто на опыте выйграли.. сыгранность,опыт в таких рода матчах
россия ничем не хуже просто эти дураки вечно мимо кассы
я в данный момент больше расстроен не самой игрой, сколько их "защитной реакцией".вобщем, очень сильно расстроен не только игрой сборной, но и поведением некоторых игроков, которые в моих глазах упали ниже плинтуса.. имхо половину сборной менять надо, дать дорогу тем же кокорину/дзюбе - айс связка нашей молодежки...
"Арсенал" решил расстаться с Аршавиным, которым интересуются в Турции и Катаре
это самое печальноеТо есть спорт превращается из национальной гордости в какие-то дружеские посиделки своих пацанов, куда ездят не соверноваться, а тусоваться.
Наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией предложили краснодарские депутаты.
Наутро после проигранного матча Россия - Греция, который наша сборная проиграла со счетом 0:1, народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Зарабатывать не оправдавшим надежды страны на Евро-2012 придется только на поле.
Сейчас в Краснодаре готовится официальное депутатское обращение в Правительство России. Инициаторы желают знать, сколько денег из бюджета потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву, какие зарплаты получили игроки и тренеры.
Согласно инициативе, депутаты должны определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от этой "меры" будет выбрана жесткость наказания. Так, кому-то хотят запретить сниматься в рекламе, кого-то лишить возможности переезда в заграничные клубы, некоторых готовы перевести в низшие спортивные лиги.
Коллективное обращение краснодарские законотворцы направят в адрес российского вице-премьера, курирующего спорт, Дмитрия Козака. Ответ, согласно регламенту, они получат в течение месяца.
Кстати, это не первый акт агрессии в адрес спортсменов, не вышедших из группы, со стороны депутатов. 16 июня, спустя несколько часов после окончания матча, в варшавском отеле "Бристоль" болельщики стали оскорблять российских игроков, вернувшихся с игры.
По словам корреспондента газеты "Советский спорт", ставшего очевидцем инцидента, один из рассерженных постояльцев отеля козырял титулом депутата Госдумы.
"Служба безопасности РФС, находящаяся рядом, ничего не смогла сделать", - сообщает издание.
Отвечать на претензии пришлось капитану сборной России Андрею Аршавину и Роману Шаронову. Драки едва удалось избежать.
Напомним, матч группы А чемпионата Европы по футболу, который сейчас проходит в Польше и Украине, между сборными Греции и России завершился победой греков со счетом 1:0. Сборная Чехии в шедшем параллельно матче обыграла команду Польши также с минимальным счетом. Таким образом, наша сборная не сумела выйти из группы и прекратила свое выступление на Евро-2012.
Читать полностью: http://anonym.to/?http://top.rbc.ru/society/18/06/2012/655549.shtml
Бляяя, да тут всю статью можно этим цветом выделять)
Ох лол) Да, откатиться по развитию лет на 60 назад - это замечательно.не согласен, цветом выделил то, что выставляет депутатов агрессорами в сторону футболистов, а остальные меры которые предлагаются считаю вполне уместными, вот только жаль что скорее всего их к футболистам не применят.