пожертвование

Oleg585

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
кому не жалко скиньте на эти кошельки грязных денег Z394716376826
R280941938706 проблемы в жизни.

тут тебе копейки никто не даст. Ты лучше с этим к амерам обратись они дают ;) кстати на приват форуме хотел седня эту тему спалить :)

PaySAM,

Эсли ты про тему пожертвований то не стоит, сложно представить какой мразью надо быть чтоб этим заниматься

Oleg585,

Просто уебан...

digix,
Деньги деньгами, а человекам остваться надо

А тема врятли будет супер замороченная что нить типо
создать сайт о мальчике больном какой нить популярной болезнью и типо если до такого-то числа не наберется нужная сумма на опирацию он умрет

Одно дело наживаться на невнимательности людей или же разгильдяйстве но на человечности это слишком...
ИМХО

наживаться на пендосах считаю хоть к верх ушами можно. так сказать мы являемся обьектами урегулирования экономики

SKIN-BRAIN, топик про почку на мазе начитался? О моих моральных принцыпах говорить не нужно я этим не занимаюсь но пару раз пробовал и наивность америкосов поразила. У меня есть своя ниша-это заливы и я не плохо в ней держусь. digix ПРИВЕТ ;)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
,,,,

Last edited:
наживаться на пендосах считаю хоть к верх ушами можно. так сказать мы являемся обьектами урегулирования экономики

ежедневно в развивающиеся страны в качестве благотворительности постпает ~$100кк, и ежедневно развивающиеся страны в качестве процентов по кредитам отслюнявливает ~$200кк, за счет которых европа так охуенно живет... так что мы со своей "регулировкой" там даже рядом не стояли...