Поздравляю всех,контакт закрыт

Жив сука :(

Пиздешь полюбому все. Дяди с ксивами базу сливали:) пока дизели запускали.

Last edited:
заработал :) Ура..

Все работает :) У меня вообще вконтакте через жабу работает, ык ниче даж не вылетало )

У меня только через германские прокси заходит.

Работает:( будь он не ладен. А я уж обрадовался и статус "Чувак с колпаком" в аське поставил

бля, ну нахуй его обратно запустили, бесит этот контакт с одноклассниками, особенно тупые статусы гламурных кисо, это пиздец

PS а что за бизнес можно делать с говносети?

Уверен, что это всё мусорские проекты. Слух этот ходит давно, но я уверен точно и давно. Поэтому никогда не регнусь ни в говноклассниках, ни вконте даже под левыми данными, нахуй кормить тролей красных.

вконтакте работает,мои 2 страницы для развода дропов пашут в нормальном режиме.

вконтакте работает,мои 2 страницы для развода дропов пашут в нормальном режиме.

дай посмотреть в ПМ
чисто ради любопытства

junker это само сабой подразумевается) а попросту пиздеть- время тратить

Если бы... работает как нивчём не бывало. (((

S. Solncev
Слышал звон, а не знаешь где он...

Ты знаешь, вообще откуда пошли кривотолки о том, что это - проект красных?
(я опущу логическую составляющую, что держать/поднимать такого рода сервис чисто ради информации - немного, кхм, недальновидно что ли). Это сейчас он разросся до ТАКИХ размеров... А изначально, все было по-другому.
Ладно - это все отдельная история.
:)

Просто скажи - откуда ты это услышал?

Да хрен его закрыли им только штраф 1.5 ляма что ли по решению суда в ГТРК выплатить за распространиние пиратской продукции и все.
А вообще смешной ресурс особенно когда в некоторых группах читаешь продам/куплю картон ))) так и хрчется спросить почем квадратный метр. и что самое интересное группы открытые читай не хочу. хоть веселят ребята иногда:)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да закрыли бы нахрен эту говносеть, надоела уже. У всех вновь знакомых людей, после вопроса "как тебя зовут?" идет дальше вопрос - "а ты есть в контакте???". Надоело...
Дуров кретин.

Last edited: