Потенциально активный участник.

List

BANNED
Reaction score
1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет,это(как Вы уже наверно догадались)очередная тема по поиску поручителей.
Регистрация нужна исключительно ради сервисов и актуальной информации. Вся инфа в паблике изучена,глупых вопросов задавать не буду,серсивы предоставлять пока тоже не планирую,флуд и набив сообщений не интересует, т.е. поручителей позорить не буду и естественно никого кидать тоже. Если есть какие то вопросы - отвечу с удовольствием.
Почему не оплачиваю регу? Начальный капитал небольшой,едва хватит на самое необходимое для старта.
п.с. На этот форум натыкался еще в 2008-2009 годах,тогда еще рега была открытой,помню удивили очень блэки на 10к грина,но потом потерял ссылку,а в поиске,как я понял, он уже тогда не индексировался или я плохо искал. В общем сейчас я хотел бы начать с самого начала общение с комьюнити,настроен серьезно,надеюсь в будущем принесу какую то пользу форуму.

Снова наплыв... В школе опять каникулы начались?
Не вижу повода так реагировать,рассматривайте заявки обособлено,тем более от меня лично не зависит поток новичков.

---------- Сообщение добавлено в 07:24 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:23 AM ----------

Снова наплыв... В школе опять каникулы начались?
Не вижу повода так реагировать,рассматривайте заявки обособлено,тем более от меня лично не зависит поток новичков.

учись у "еврея" в соседней ветке. и доступ получил и 4 страници флуда)

pozitano ты вроде как тоже искал поручителей, не стоит в штыки воспринимать человека, как бы там ни было, он не несет тут несусветную чушь как многие.

1551 ты лучше бы ему сказал чего не стоит делать, например иметь 2-х клонов как у тебя.

еще в 2008-2009
Back-to-the-Future2_.jpg

1551 ну вот и допизделся.. главное не крыса. остальное пофиг

p.s. я ожидал немного другого от 21-го декабря 2012 года)

Last edited:
- учится.
Это оно на английском пишется с двумя м,а по-русски звучит как с одной,хотя может ты и прав. Или дело в том что слово неподходящиe?
Спасибо.

Может я не в курсе о чем то, но как ты мог быть здесь в 2008 годах,если первый топик форума, датирован :
29-10-2009, 03:52 PM

Может я не в курсе о чем то, но как ты мог быть здесь в 2008 годах,если первый топик форума, датирован :
29-10-2009, 03:52 PM
Нет скорее всего это моя ошибка,потому что когда я сюда попал форуму явно был не первый день. Не хочу быть голословным и скажу,что не помню когда первый раз наткнулся на него.

советую для начала прочитать правила борда. это для того чтобы знать как себя здесь весьти. я бы с радостью за темя поручился но по правилам не могу. нет ещё 6 месяцев реги)

нравится мне этот топ :)

aileen а ты почему не сидишь со своего второго акка? не нравится отрицательная репа или все таки будет оригинальная кулл стори?

нравится мне этот топ :)

aileen а ты почему не сидишь со своего второго акка? не нравится отрицательная репа или все таки будет оригинальная кулл стори?

а что я сделал не так? я просто посоветовал человеку как лучше. какого второго акка?

советую для начала прочитать правила борда. это для того чтобы знать как себя здесь весьти. я бы с радостью за темя поручился но по правилам не могу. нет ещё 6 месяцев реги)
Жаль что не можешь поручиться,но всё равно спасибо за доверие.
Что касается правил,я всё обозначил в первом посте. Хочу еще добавить,что поиском пользоваться умею,селлерам мозги в личке промывать не буду,так что проблем не должно возникнуть.

---------- Сообщение добавлено в 05:10 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:08 AM ----------

Пока писал ответ - уже нашелся еще один поручитель,спасибо всем за участие и доверие.

а что я сделал не так? я просто посоветовал человеку как лучше.
то что ты посоветовал ознакомиться с правилами вопросов нет
какого второго акка?
давай не будем идти по тривиальному сюжету, и ты сам вспомнишь второй ник и ответишь на поставленный выше вопрос

"- учится." как -то режет слух безграмотность, хотя привык уже....Учите язык!!! Хоть русский, хоть не русский!!! И будет вам счастье!!!

Два поручителя уже есть,получается осталось дождаться Ninja или надо написать кому-то? Он же всё таки не обязан мониторить подобные темы.
"- учится." как -то режет слух безграмотность, хотя привык уже....Учите язык!!! Хоть русский, хоть не русский!!! И будет вам счастье!!!
Может этот человек просто опечатался,да и вообще не понятно что он имел ввиду,надеюсь он не хотел учить меня грамоте.