Заканчивали ли вы ВУЗ?

• Total voters
    144
necro,только один нюанс ты забыл помимо диплома у тебя опыт работы должен быть. Очень интересная логика не берут без опыта а откуда взять опыт если тебя без него на работу по специальности не возьмут. Вот у нас угорают :D

Некро прав на самом деле.
И не факт, что карж будет кормить вечно, а ты успеешь открыть свой биз в реале.
Вот тут вышка и пригодится.

Если бы у меня была возможность внести изменения в свою прожитую жизнь - я бы учился не ради корочки, а реально для знаний. Не раз об этом жалел. Знания - сила!

в настоящее время получаю второе высшее,учусь в удовольствие, в первом вузе познакомилась со своим мужем)

в настоящее время получаю второе высшее,учусь в удовольствие, в первом вузе познакомилась со своим мужем

мамадарахая мадумазель вы форумом не ошиблись ?

в настоящее время получаю второе высшее,учусь в удовольствие, в первом вузе познакомилась со своим мужем)

what?????
как такое могли пропустить. Замужняя «девушка» на форуме . или аля машка проснулась:DD

AMOROUS_LYRICS,

Я старый солдат и не знаю слов любви... может сразу перейдем к установке скимера ?

50e235db8a56.jpg

what?????
как такое могли пропустить. Замужняя «девушка» на форуме . или аля машка проснулась:DD
Нет, не машка, а кстати девушка то ништяк, видал фоточки :DD

McGrath, щель видел? может все таки машка?
имхо, не будет девок в нашем бизе, слабы они, как на мани так и на нервы,
а вот полупидоров, кот надеятся на помощь будет более чем достаточно

McGrath, щель видел? может все таки машка?
имхо, не будет девок в нашем бизе, слабы они, как на мани так и на нервы,
а вот полупидоров, кот надеятся на помощь будет более чем достаточно

вроде до сих пор есть дама mamba
ну, у которой сервис по вбиву.

дама mamba
ну, у которой сервис по вбиву.
а не та ли мамба из анекдота? который про негра и тюрьму...
Надеюсь что не та... значит вбивают вместо нее поклонники, за фото с сиськами :rocks
п.с. Мамба не хотел обидеть просто юмор

Keltos, Бугагаг

Нет не заканчивала даже не думала о том что бы идти и учится в универ, для меня тупая трата времени на то что могут рассказать и в колледжах и техникумах, понимаю что в универах это все развернуто, но сейчас в связи с болезнью все учатся на дистанционном не думаю что это супер. Лучше по мне когда объясняют в живую чем вот так.

Не собиралась, не собираюсь, и не буду поступать ? Практически все мои успешные друзья и знакомые либо вовсе не учились, либо ушли с 1/2го курса, и направили энергию на себя и своё дело)

Самое главное знать зачем и куда поступать. Везде нужно бабло и связи, чтобы пролезть. И платить бесконечно, чтобы получить или не получить своего!

Я студентка и советую поступать в университет. Помимо того, что студенческая пора - идеальная возможность узнать себя, можно прокачать навыки, которые в будущем будут востребованы. Здесь можно совмещать учебу с общением и развиваться!