Заканчивали ли вы ВУЗ?

• Total voters
    144
inc0gnit0, не особо надейся, знакомый хорошо, мог по знакомству наоборот наебать, если знал что фин. положение позволяет. Если становится на поток, то цены падают наоборот и всё нормально.

95c266039083.jpg

иди маркетологом, твое направление же:DD
или психологом, они вроде только сидят и слушают за деньги, за бугром очень популярно

Last edited:
вот именно, пездуйте все на завод и в армию, а то что-то много вас тут стало. А в армии вас еще отучать думать и научать подчиняться)))

Посоны пиздуйте в комьюнити колледжи в сша! надо дропов не разводных)

В пятницу диплом защитил :ho
ИМХО если собираешься оставатся в кардинге, то не стоит поступать. Банально не будет хватать времени, особенно если будешь что-то учить, а в противном случае лучше купить в переходе корку, что нужно было и мне сделать :D

учитесь на здоровье, не теряйте разум:)))

Рассказываю как можно получить диплом буквально за год-полтора, как я делал, покупаешь академ. справку какого-нибудь универа в городе Х с определенным количеством предметов (нужно узнать какие предметы были в том универе куда хочешь) и едешь с ней в СПб Мск, переводишься на 4-5 курс, как раз на 4-5 курсах профильные предметы. Справку ксерокопируют и вкладывают в дело, никто ничего не проверяет, в том универе где я учился точно(универ СПбГ... нормальный в общем) хотя я думаю в большинстве универов рф так.

Рассказываю как можно получить диплом буквально за год-полтора, как я делал, покупаешь академ. справку какого-нибудь универа в городе Х с определенным количеством предметов (нужно узнать какие предметы были в том универе куда хочешь) и едешь с ней в СПб Мск, переводишься на 4-5 курс, как раз на 4-5 курсах профильные предметы. Справку ксерокопируют и вкладывают в дело, никто ничего не проверяет, в том универе где я учился точно(универ СПбГ... нормальный в общем) хотя я думаю в большинстве универов рф так.

В хорошем универе тебя на хуй пошлют с твоей справкой:DD

В хорошем универе тебя на хуй пошлют с твоей справкой:DD

я закончил таким образом универ кот входит в топ10 в спб, а можно отучиться там полгода и перевестись в тот же спбгу уже из этого универа с кристально чистой академ. справкой , вот и все:rocks

я закончил таким образом универ кот входит в топ10 в спб, а можно отучиться там полгода и перевестись в тот же спбгу уже из этого универа с кристально чистой академ. справкой , вот и все:rocks

Сколько лет назад это было?

да конечно, редко на бюджет переводят из другого вуза, если места есть, ну или заплатишь если))

да конечно, редко на бюджет переводят из другого вуза, если места есть, ну или заплатишь если))
Ну почему сразу платить
С тех же МГТУ, МФТИ, МИФИ, СПГУ или мехмата/вмк МГУ в какой-нибудь гавновуз возьмут с радостью на бюджет

лучше бы тему создали что вам даёт ваше образование в нашей стране...и не только?! и хули вы здесь все толпитесь такие дипломированные специалисты!?

лучше бы тему создали что вам даёт ваше образование в нашей стране...и не только?! и хули вы здесь все толпитесь такие дипломированные специалисты!?

Отличная задумка!!

Давайте ребятушки, что с вышкей вы поделитесь с нами-школьниками инфой о плюсах ВО в нашем х-СССР

popcorn

и хули вы здесь все толпитесь такие дипломированные специалисты!?
Ну так то приятнее, что тут дипломированные люди, а не отставшие в развитии :D

ВО нам дает диплом который пылится на полке ну и так кое что для общего развития :D

Щас ситуация такая, хочешь на норм место устроиться, просят диплом об окончании вышки. И глубоко похую работадателю, что у тебя диплом не по той специальности по которой ты хочешь работать))) Так высшка, нужна, как прокладка безопастности, малоли что, хоть на более менее работу можно будет устроится в кризисный период.))