makaka
Professional
- Reaction score
- 325
И вот, друзья, закончиваются 11 классов совсем скоро, а как дальше пора решать... Не надо советовать идти в ПТУ, надо попробовать поступить в высшее учебное заведение. Жаль, что из-за кардинга мое время отводивое на учебу с годами уменьшалось в разы, но не суть, зато доучился, средний бал конечно не отличный, но тем не менее. Да и армия на носу, а так хоть отсрочка будет.
Были мысли ехать учиться в Чехию, но там коммерсанты предлагают лишь гостиничный бизнесс, а открывать дверь парадную буржуям и улыбаться я не хочу.
Но вообще в Европе сложно учиться, там надо именно УЧИТЬСЯ, а не забивать
Но и катируется диплом выше конечно же, это не ПТУ с Удрюпинска.
В общем, мне интересны мнения людей, кто уже постарше и мудрее, стоит ли идти учиться в ВУЗ или же нет, если да, то с комп тематикой или отвлеченной и почему? Не мешал ли вам кардинг как времяпоглощающее занятие? Работаете ли по специальности или вообще где-либо?
И конечно же опрос: "Заканчивали ли вы ВУЗ?"
Были мысли ехать учиться в Чехию, но там коммерсанты предлагают лишь гостиничный бизнесс, а открывать дверь парадную буржуям и улыбаться я не хочу.
Но вообще в Европе сложно учиться, там надо именно УЧИТЬСЯ, а не забивать

В общем, мне интересны мнения людей, кто уже постарше и мудрее, стоит ли идти учиться в ВУЗ или же нет, если да, то с комп тематикой или отвлеченной и почему? Не мешал ли вам кардинг как времяпоглощающее занятие? Работаете ли по специальности или вообще где-либо?
И конечно же опрос: "Заканчивали ли вы ВУЗ?"