Поставщик Original обуви в ru

x_mr_bob_x

Professional
Reaction score
56
Хотелось бы узнать сколько будет стоить это? Какой процент от суммы обычно берут и найдутся ли тут вообще такие люди?

Ябать) Тебя не приняли чтоли?))))

x_mr_bob_x, Купи себе шлепанцы на рынке и не забивай себе голову.

benz-brabus, да это вообще Автор.. :)
Тс ты уже определись. то ты с цветами че то мутишь, которые ты даже забрать не можешь. потом ты хочешь открывать сервис по получении смс в Юса. потом еще куча всего было. теперь уже обувь. и я уверен что это также все затихнет как и началось. ты сам так не думаешь?! может стоит в начале в себе разобраться?! и уже потом от этого плясать. нужно тебе это все или нет..

x_mr_bob_x, Можешь ударить мента. И у тебя появится кров,еда,спокойная и однообразная жизнь на неск месяцев. Подумаешь о жизни,поймешь чем рискуешь в кардинге,делая обувь в ру...

*Вообще устал уже читать посты автора..

тс, начни уже вбивать хотя бы мелочевку, а не выяснять актуальность услуг, которыми ты не располагаешь и располагать не будешь. мы все с нетерпением ждем от тебя топика о продаже скайп/стим/depositfiles, а не обнала чеков и прочих нереальных вещей, о которых ты тут рассуждаешь

Last edited:
Ябать) Тебя не приняли чтоли?))))
когда увидел эту темку тож об этом подумал сначало :D

x_mr_bob_x, определись в жизни малышь! ты уже не знаешь в чё податься! делай одно дело и развивайся, а не прыгай с темки на темку!

Вбивал я вашу мелочевку одни чаржблэки или как там. раз 20 вбивал ювелирку на дропа макаки ну и блочли заказ всегда

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

тс, начни уже вбивать хотя бы мелочевку, а не выяснять актуальность услуг, которыми ты не располагаешь и располагать не будешь. мы все с нетерпением ждем от тебя топика о продаже скайп/стим/depositfiles, а не обнала чеков и прочих нереальных вещей, о которых ты тут рассуждаешь

и кому этот скайп нужен? стим развесил объявления о продаже один человек отписал всего

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

я когда узнаю что все не так просто как думал... интересуюсь новым. но тут легкого вообще нет я так понял. удочки сворачивать пора или действительно скайп токо кто купит

Last edited:
Пойми одно...ЖЕЛАНИЕ только тебе поможет. Если ты ЗАХОЧЕШ поднимать лаве на скайпе то ты будеш его поднимать, не по 500$ за сутки конечно но будеш...кода почувствуеш вкус денег поднятых с сс не на вебмани а в реале,когда выведеш первые 100$ , и если ты не далбаеб то ты будеш развиваться.

...я когда узнаю что все не так просто как думал... интересуюсь новым. но тут легкого вообще нет я так понял.

На завод, на завод...

Last edited:
сколько пафоса то в названии !!!
сразу улыбнуло =)
Тс
квстати на ксу ребята селлеров скайпов ищут они сейчас в дифиците если сможеш делать то голодным неостанешся
но тут легкого вообще нет я так понял.
молодцом!!!
и другим это расскажи
95% кардеров еле на предмеы первой необходимости деньги находят...
неспроста ведь это...

Это правда - автор этого опуса?

Это правда - автор этого опуса?
я немного невтеме...
ОПУС — (от лат. opus) термин, означающий соч. композитора, автора при их порядковой нумерации; opus posthumum – посмертное издание произв.; opusculum – маленькое произв. (Источник: «Философский энциклопедический словарь».) …

Ты - действительно не в теме.

Вот - почитай на досуге о значении этого слова в русской разговорной речи.
1. Отдельное музыкальное произведение, обозначенное номером в ряду других произведений данного композитора.
2. Любое литературное произведение или научный труд какого-л. автора.
Это - первый линк, который мне выдал гугл по кевордам "опус значение слова".

И ты, я уверен, знаешь что я именно в этом смысле использовал это слово.

Не, я могу конечно сделать ссылку на википедио и показать, что слово "Кенгуру" подразумевает сумчатого животного, но никак не мембера нашего форума со статусом "VIP", но использование ссылки на википедию для определения значения этого слова, будет выглядеть глупо.
Думаю аналогию ты понял.

Ninj
ты обращаешся к тс
и спрашиваеш правда ли что он автор темы или что с каржем у него несраслось ?

ты обращаешся к тс
и спрашиваеш правда ли что он автор темы или что с каржем у него несраслось ?

Казнить нельзя помиловать. (с)

Все таки пунктуация - великая вещь, для понимания смысла предложения.
:D