посоветуйте фильм

народ..кто смотрел "дорожные приключение 2" как фильм?

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

от себя хочу посоветовать фильм "Время" с не банальным сюжетом.

да=) сюжет не как все фильмы.. но в конце баянчик становится как они легко банки грабить начали

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Борат =D
это где какой то мудак в америку приехал? полный баян.. юмор для не много не совсем умных

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

от себя посоветую мальчишник в бангкоке

Посмотри лучше фильмы
Жить
Сибирь Мон Амур

Подозрительные лица

"Дом у озера"
Хористы
Большой куш (рекомендую,сама смеялась)
Парфюмер
у меня большой список,но думаю Вам будет не интересно

Побег из Шоушенка! Вот это реальный фильм, цепляет!!

Дом из песка и тумана.
жизнь как она есть без всяких тупых хэппи ендов

Область тьмы.
Я плюю на ваши могилы.

:)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блин, я буквально недавно увидел "v - значит вендетта", не знаю,кому как, но меня впечатлило.

Гангстер ( Американский Гангстер ) - 60-70 годы америки . Как переправляли наркоту из Вьетнама в США . Насколько помню , основано на реальных событиях . правда он идёт 3 часа , но мне понравился .

---------- Сообщение добавлено в 07:38 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 PM ----------

Пифиец
чем он тебя впечатлил ? Его местью ? каждый фильм хорошо по своему , и каждый в фильме ищет себя и свой смысл всему !

Не столько местью, сколько своим отношением к жизни.

отличный фильм что бы расслабиться - Меланхолия
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3815867
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484488/
ахах:D старик, как-то девочка моя услышала, что это любимый фильм Собчак. тут же прибежала ко мне, чтоб посмотреть. такого унылого говна я еще не видел( может у меня специфический вкус, но мы двоем остались недовольны :(

"Дом у озера"
Хористы
Большой куш (рекомендую,сама смеялась)
Парфюмер
у меня большой список,но думаю Вам будет не интересно
будет интересно конечно :)

Парфюмер это вообще прямо НЕЧТО. Я помню, как смотрел его))) весь фильм просидел с открытым ртом. Действительно сильная вещь по качеству актеров, для меня он в одном ряду с Апокалипто и Страстями Христовыми.

Last edited:
Пираты Карибского моря
Такси
Иллюзионист
Апокалипсис фильм Мела Гибсона (жестокий фильм,не желательно смотреть на ночь,страшилка одним словом)
Дьявол носит "Prada"
(список из моей домашней коллекции)

а вот шаг немного в сторону от мейнстрима. рекомендую:

Ленинградские Ковбои встречают Моисея / Leningrad Cowboys Meet Moses (Аки Каурисмяки / Aki Kaurismaki) [1994 г., комедия / музыкальный]

Ленинградские ковбои едут в Америку / Leningrad Cowboys Go America (Аки Каурисмяки / Aki Kaurismaki) [1989 г., комедия / музыка / арт]

недавно смотрел фильм "Время", советую.

Время
не впечатлил меня данный фильмец, посмотрел и забыл :(

---------- Сообщение добавлено в 01:47 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 PM ----------

Область тьмы.
тоже так себе

новые парни турбо забавный голландский трешачек