Посоветуйте что нить из фильмов

присоединяюсь к предыдущему посту.
собираешь компанию друзей и врубаешь "мальчишник в вегасе"
мы там столько своего нашли в этом фильме, что потом долго вспоминали :)

"Химера" посмотрел на днях , хороший фант фильмец

Хотел добавить несколько сериалов. Про "Спартакус: кровь и песок" уже сказали. Бля просто море крови, руки ноги головы летят по сторонам..... Без комментариев

Недавно досмотрел: "Побег из тюрьмы" (Prison break). Посмотрел все сезоны за 7 ночей. Не оторваться. Посмотрите, не пожалеете!!! Кто смотрел, тот поймёт...

Недавно досмотрел: "Побег из тюрьмы" (Prison break). Посмотрел все сезоны за 7 ночей. Не оторваться. Посмотрите, не пожалеете!!! Кто смотрел, тот поймёт...

Поддерживаю. Супер.

Семь жизней. Уилл Смит. Таким вы его не видели. Хороший фильм, заставляет подумать.
Леденец ("Hard Candy"). Триллер с вроде бы не с самым оригинальным сюжетом, но снято.. Игра актеров - класс. Сцена "операции" жуткое зледище)))
Как ни странно в процессе просмотра ловишь себя на сострадании к антигерою. Фильм из разряда маст си :)

Насчет Побега. Сериал после второго сезона очень напоминает бразильское мыло. Все растянуто и притянуто за уши. Последний сезон смотрел борясь со рвотой.
Посоветовать могу Fringe. Научная фантастика, смотрится на дыхании :)

Last edited:
Посоветуйте какие нибудь фильмы на подобии - Кокаин, Американский гангстер, Оружейный барон, нефть, лицо со шрамом.
Буду очень признателен!

flo
их выше перечислили...

счас смотрю чат
бля фильм супер ! очень необычное веденние интернета я думаю обитателям данного борда оч понравится

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
погребенный заживо - хороший фильм

посмотри соц сеть, тоже норм фильм

где чат скачать можно - киньте линк :)

и ещё, посмотри фильм "Десять минут первого" ахуенный, хоть старый, но снято круто и все 10 минут держит в напряжении

из серии ограбление по итальянски: Мальчики - Налетчики

ob00m

Там же где и все остальное...

megashara.com/movies/647916/chat_chatroom.html

Город воров,вчера посмотрел норм фильм

"пираты силиконовой долины" интересный)
про развитие майкрософта и эпл.

"Двадцать одно" вегас, карты и мошенники.

Last edited: