Посоны направьте на путь истенный

adlet

VIP member
Reaction score
31
Привет посоны!
Хотел бы научиться С++,Java,HTML,CSS
поделитесь линками в пм

все сразу?

Только смотри что бы линк не распростронял, а то вся кикие начнут джаву и хтмл активно учить. Лучше маску скину, думаю поймешь что за линк go*gle.com

necro, Некро спс) но там мусора дохера

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

lastexile, Ага

Это не один день обучиться как-бы, на C++, JAVA (Или ты имел ввиду JavaScript ибо это разные абсолютно вещи), уйдет по несколько лет на каждое.

уйдет по несколько лет на каждое.

никуя себе...я всегда думал что долго надо времени на изучение ...но никогда не думал что столько...ссори за флуд в топе

При желании два месяца за глаза хватает что бы начать норм писать на хтмл. Он очень легкий. Из личного опыта))

---------- Сообщение добавлено в 10:40 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 PM ----------

Al'Capone, :D

Подъебывайте подъебывайте)
lazara, Это и так флудильня)

necro,lastexile, =))

Last edited:
html css несложный. Плотно если возьмешься - 2-4 дня хватит думаю. си и джава там уже куда сложнее.

пхп учи епта =) а то все не как не найду надежнего кодера :D

При желании два месяца за глаза хватает что бы начать норм писать на хтмл. Он очень легкий. Из личного опыта))

---------- Сообщение добавлено в 10:40 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 PM ----------

Al'Capone, :D
Сделай дизайн, что бы в IE6 и Opera, Firefox last update это всё работало :D

Сделай дизайн, что бы в IE6 и Opera, Firefox last update это всё работало
Тут проще поискать и заюзать шаблон уже готовый профессиональный, и ручками допилить под себя что надо. Насчет совместимости это да. Особенно с ксс это актуально.

IE6 :eek:

Им ещё пользуется не малая часть интернетов.
Тут проще поискать и заюзать шаблон уже готовый профессиональный, и ручками допилить под себя что надо. Насчет совместимости это да. Особенно с ксс это актуально.
Ну мы то про учебу смотрим, а не как проще