Пошаговая регистрация Quickbooks

Dilling

Professional
Reaction score
138
  • Заходим на Quickbooks по рекламной ссылке

61deded6357eb085d8448.png

• Предварительно на сайте можно пооткрывать разные вкладки/соглашения и т.д. для небольшого прогрева (кто работает со сферой, отличным вариантом будет включить автопрогрев сессий, перед работой минуток 10-15 достаточно будет)

ac7ff6f4e3f77073b6bbd.png

ea2a0caf6188a6d775cf7.png

• Почта: саморег под КХ или любая хай реп почта
  • Номер: Аренда под штат КХ

4850b0d029fa9f321619b.png

Get paid by customers

5a9824a9f086fde4dc880.png

Yes, I have employees

729ef85de304d00ce93a0.png

Yes

5f08ce84a8f73a786f4fd.png

Save and continue

• Вписываем имя КХ или название компании
b39e7bb5dbc1210f1a6f8.png

• Industry - по типу бизнеса или приближенно к нему, если нет в списке
Биз инфо, сайт можно не заполнять

9ada82dbfe8e07cb741ff.png

• Всё по фулке, номер тот же который указывали в начале - если деклайнит, этот номер можно будет использовать повторно на следующую попытку регистрации (если словить 3-4деклайна, то номер начинает фродить)

456449884a6e0c57d7715.png

Review and Finish

26357facaee0ed378956f.png

• Открываем соглашение, минутку листаем и клацаем Sumbit my Info

bf788c9d5a30441b0c309.png

Get $5

Если появилось это окно, это апрув. Поздравляем!

58b2b461c7cfe7e9badf9.png

Send и Next после

Где посмотреть AN/RN?
  • Ан/Рн смотрим во вкладке Banking, там же выписываем VCC, для просмотра VCC нужно получить код на номер!

c79ba64d73c88f650cc7d.png

Last edited by a moderator:
Как я понимаю, это для того, чтобы можно было посмотреть AN/RN карты, а где арендовать номер телефона, как я понимаю, на длительный срок, или подойдет google voice? И что за VCC выписываем, разве этот код не идет обычно с картами в продаже, или это какой то другой VCC? И еще вопрос, там случайно никак нельзя посмотреть логин и пароль банка, который требуется при подтверждении счета в paypal, и вообще, как с этим быть, как подтверждать счет привязанный с помощью AN/RN в paypal, может есть метод?

Last edited:
а где арендовать номер телефона, как я понимаю, на длительный срок, или подойдет google voice?

Код для просмотра VCC может быть одноразовым.
И что за VCC выписываем, разве этот код не идет обычно с картами в продаже, или это какой то другой VCC?
Вероятно вы путаете VCC и CVV
Первое - Virtual Credit Card
Второе - номер на обратной стороне карты
И еще вопрос, там случайно никак нельзя посмотреть логин и пароль банка, который требуется при подтверждении счета в paypal, и вообще, как с этим быть, как подтверждать счет привязанный с помощью AN/RN в paypal, может есть метод?
Не знаю как насчет мгновенной привязки по лог:пасс , но можно спокойно линковать по АН РН , вводите их в PayPal, ждете пару дней, смотрите транзакции в лк, подтверждаете мини депозиты

Не знаю как насчет мгновенной привязки по лог:пасс , но можно спокойно линковать по АН РН , вводите их в PayPal, ждете пару дней, смотрите транзакции в лк, подтверждаете мини депозиты
Ага, понятно, очень ценная и нужная информация, благодарю

Last edited:

Здравствуйте еще раз, Вы пишите, что я могу увидеть эти цифры для подтверждения банковского счета в paypal аккаунте, но их уже давно отправили, а я не могу увидеть ничего в транзакциях, что можно сделать еще для привязки и подтверждения этого счета?

Attachments

• Screenshot 2024-10-07 064316.png
    Screenshot 2024-10-07 064316.png
    96.1 KB · Views: 16