pos терминал фэйк!!!помощь!!!

abckiller

Member
Reaction score
5
Доброго времени суток... есть pos-терминал VeriFone sc 5000
так вот прошу помочь тех кто в этом понимает (прошить,передалать под записывания дампов и пин...) и вообще возможно ли такое...
заранее благодарен.
терминал предусматривает одновременную работу 4х симок (походу) вообщем есть слоты для 4х))))

Last edited:
еммм,хз даже,думаю только со скиммером а так честно не знаю

а что если что то типа мини-ридера установить туда ... там же вроде магнитную полосу читает такая железная головка которае в шели вверху терминала а вот как быть с тем где чиповые карты считываются я хз....

я видел фэйковый пос... но другой модели там с принтером для печати чека был пос... так там при проводе через щель записывался трек а пин чисто запоминала продовщичка которая тоже в теме была+ выходил чек что типа сбой И девушка приятной внешности говорила ой сори что то терминал не работает.........попробуйте через вот этот и давала другой оъясняя что типа это универсальный был а это чиста вашего банка...да легенд много..... но тут у мя тема сложнее модель моего поса не предусматривает чека а покупашка то по любому попросит так как допустим берёт шубу и его простая товарка с печатью думаю не устроит))) и может заподозрит.... поделитесь имеями броs

Last edited: