Поручитель

vahik76 , брат я не дома в данный момент, тут нету жабы, тут только убогая убунта со своими лагами ( я напишу в 17.00 по мск если хочешь

Тебе же сказали что тебя активируют если ты просто покажешь ботнет. Ничего сложного. Я думаю ты и сам можешь продать спокоино это богатство.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я просто не понимаю, что вам даст, то, что его он увидит... и "я дам добро" ,и "активируют", я туго параллели провел между этим...может мне еще 20 роллок кинуть и мне наконец реки дадите))))

Я просто не понимаю, что вам даст, то, что его он увидит... и "я дам добро" ,и "активируют", я туго параллели провел между этим...может мне еще 20 роллок кинуть и мне наконец реки дадите))))

Дело твое кидать или нет) Но не понимаю что сложного в ожидании.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Буду ждать что, скорее ты и прав

Sambotto объясню на пальцах, тут каждый день пытаются зарегистрироваться селлеры с невообразимой кучей материала, но при этом не имеющих средств на регистрацию, поэтому и к тебе возникли вопросы у мемберов.

Буду ждать что, скорее ты и прав

Когда будешь в сети - отпиши мне в джаббер. Он в подписи. Нужно поискать мои ссылки.

это не курилка, дальнейший флуд наказуем

мне наконец реки дадите
Какие реки?
Геодезисты рвутся в кардинг

Имеет ботнет в 10к+ ботов,при этом не знает как ввести 50 лр
Норм, ты за крипт,сервера,трафик Пиастрами платишь?

Last edited:
Имеет ботнет в 10к+ ботов,при этом не знает как ввести 50 лр
Норм, ты за крипт,сервера,трафик Пиастрами платишь?
Тоже спросить хотел. Ботнет откуда у ТС? Оплату за крипт, хост и прочее он видимо наличкой в сберкассе оплачивал))) Откуда такой человек с грамотным ботнетом, и не знает как да че обстоит? Линки на других форумах авторитетных в студию. Сайт вида kakponyatbotnet.ucoz.ru нас не интересуют. Также ты создатель зевса если хочеш продовать исходники(если да, то цена опроса в студию)? Или хочеш публичную версию от 2010 года толкнуть? Смешной чел)

потому что вещевуха и самодельный картон с дропами у меня не прокатил
На лет 10 опоздал.

Проглядел я такое чудо.