Пополнение счета, Киевстар, 0,8-0,6%

halya

VIP member
Reaction score
77
Так как у меня время от времени есть деньги на счету, точнее мне пополняют за мою работу, не буду вникать в детали, деньги чистые, пополню за 0,8-0,6% от стоимости. Вы спросите: "Почему такая цена?" , так вот отвечаю : "Потому что обналичить деньги со счета невозможно, "пополняшки" на улице не хотят брать, ну или просто взять и потрать на разговоры, но это не нужно=)) " Готов пройти проверку)

С таким товаром на ксакеп нужно. А обналичить деньги в чем проблема я не пойму? Платные смс никто не отменял. Процент будет много больше чем 0.5

Ну просто вчера затронул тему по сбыту "поплняшки мтс-а" налетели, думал может и кс сбывать так. Да и деньги если что на лр или вм сразу, а не налом. Ну спасибо за совет щя поищу где сбывать можно)

я не против пополниться, если что)) МТС и Киевстар если что стучи

Пополняшки не берут? оО
Есть знакомый, выводит с зоны киевстар (как они его туда мутят не вникал). По его словам ни одна пополняшка еще не отказала. Раньше 20% за услуги брали, сейчас 10%. Просто если больше 1к грн за подход выводить - нужно их старшему отзванивать.
Так что ты или вообще к ним не подходил, к пополняшкам или мутишь что-то.

хм... 10% они брали всегда и везде) сналивал не в 1 городе (так получалось)...
юбей скорее всего прав... или вариант №2 ты им не так говорил что-то)

Я им говорил все так...но морозятся они что я сделаю. город у меня не большой.

Голоса вк можно купить, через приложения увеличить и продать. Или кто в покер там играет. Иногда даже за аком с рейтом приежают на реал встречю из далека. Хотя тоже как уже получится реализовать запланированое. Ценовая политика в еквоваленте может иметь колывания от 80% до тех же 10%.

Не совсем понятно, что означает 0,8-0,6%. Если это 80 и 60 процентов, то ноли не с той стороны и запятые лишние :)
Если хочешь, за 60% заберу все, что есть (если сумма от 1к грн и выше, за меншее возиться неохота, на гаранта больше потратится)

киев стар кардиться на ура
тот же портмонет на usa CC бьеться.....о чем тут говорить

Не совсем понятно, что означает 0,8-0,6%. Если это 80 и 60 процентов, то ноли не с той стороны и запятые лишние :)
Если хочешь, за 60% заберу все, что есть (если сумма от 1к грн и выше, за меншее возиться неохота, на гаранта больше потратится)

Да это от 80-60% в зависимости от суммы. 1к грн нету не держится столько, а по 100-200есть если нужно)