В в_тени DEER Messages 186 Reaction score 19 Points 18 Sep 3, 2012 #21 вы че тут ебагулися с того самого дерява? какие скайпы? через буки налик выходит через пясотвосемьдясат кантор зачем бить бины входящие через букерсы в скайп???? заем???? кеша много????
вы че тут ебагулися с того самого дерява? какие скайпы? через буки налик выходит через пясотвосемьдясат кантор зачем бить бины входящие через букерсы в скайп???? заем???? кеша много????
cotka54 Carder Messages 50 Reaction score 27 Points 18 Sep 3, 2012 #22 да подобную статью видел на хак форуме ток про диабло 3 , ток аки быстра блочат сутки ,двая а где и долга живут
да подобную статью видел на хак форуме ток про диабло 3 , ток аки быстра блочат сутки ,двая а где и долга живут
geee Carder Messages 53 Reaction score 20 Points 8 Sep 25, 2012 #23 Sabnack said: Ну и проходит всё реже и реже Click to expand... это точно. у меня из 15 два пройшло вериф в скайп, но застряли на мерче (один на Visa, второй на MS). aCCman said: тема работает 100%, всегда делаю делаю так скайп Click to expand... у меня не получилось - значит что-то сделал не так
Sabnack said: Ну и проходит всё реже и реже Click to expand... это точно. у меня из 15 два пройшло вериф в скайп, но застряли на мерче (один на Visa, второй на MS). aCCman said: тема работает 100%, всегда делаю делаю так скайп Click to expand... у меня не получилось - значит что-то сделал не так