Qwesty
VIP member
- Reaction score
- 36
Но есть и дохрена неадекватов с раздутой репойНо я еще не встречал ни одного нормального человека с отрицательной репутацией
Но есть и дохрена неадекватов с раздутой репойНо я еще не встречал ни одного нормального человека с отрицательной репутацией
Каких тем?
Топик запощен
Подпись у тебя на данный момент
Оооохохохооооо! Ебаааааать! Джигурдааааааа!!!!!! ХУй-Хуй!!!!! аааааахахахаххаха! траляляууууууууууу. бюэээ. заебись.Но есть и дохрена неадекватов с раздутой репой
Оооохохохооооо! Ебаааааать! Джигурдааааааа!!!!!! ХУй-Хуй!!!!! аааааахахахаххаха! траляляууууууууууу. бюэээ. заебись.
Факел, зажегОооохохохооооо! Ебаааааать! Джигурдааааааа!!!!!! ХУй-Хуй!!!!! аааааахахахаххаха! траляляууууууууууу. бюэээ. заебись.
Оооохохохооооо! Ебаааааать! Джигурдааааааа!!!!!! ХУй-Хуй!!!!! аааааахахахаххаха! траляляууууууууууу. бюэээ. заебись.
Это от чего так прет, отсыпь маленько аОооохохохооооо! Ебаааааать! Джигурдааааааа!!!!!! ХУй-Хуй!!!!! аааааахахахаххаха! траляляууууууууууу. бюэээ. заебись.
Ты под чем? Беру 5кг даже не пробуя...
необходимо 2 тонны для удобрения участка. с ценой в ПМ.Тебе как, почтой выслать или курьером 5кг гавна?
Кстати при покупке от 10кг 30% в подарок. За ценой в пм.
Я посмотрю как ты соседа курить будешьВыйди на улицу, посмотри на окружающих, либо соседей. Зачем покупать?![]()
необходимо 2 тонны для удобрения участка. с ценой в ПМ.![]()