Попал в неприятную ситуацию

thefloyd

Professional
Reaction score
52
Уважаемые однофорумчане, у меня небольшая проблема, я потерял файл ключей для вебмани .квм
И теперь не могу попасть на свой кошелек. А на нём весь месячный заработок. Обратился в службу поддержки, там геморное востановление. Попросили скан паспорта, а я уж не на себя оформлял кошелек, пришлось перерисовывать. С чем я собственно справился. Теперь просят позвонить, а звонить в москву из глубинки дорого очень.
Так вот скинте пожалуйста акк скайпа. Буду примного благодарен. В ответ поделюсь своим небольшим опытом.

В ответ поделюсь своим небольшим опытом.

по проебываннию кошельков ??

еще статью напиши как я все просрал...

нерекомендую со скайпа позванивать юзай симку левую

thefloyd в непроверенной рекламе кто то и рашу прозванивает, обратись может выйдет для тебя дешевле

mda.... xpenoBo

a ti ne regasa v E-num mojno po e-mail-u poluchit' otvet i voiti esli konechno e-mail svoi ili est' access

Last edited:
Попросили скан паспорта, а я уж не на себя оформлял кошелек, пришлось перерисовывать
ВМ сверят подлинность вводимых данных. Тебе скорее всего предложат сделать АТМ-ку и вывести через неё

зачем тебя просят позвонить в вм? насколько я знаю-это бред, они всегда общаются только по почте. если бы что то нужно было-давно бы позвонили сами на указанный к кипере номер
по моему ты чего то не договариваешь :)

А ты с какой симки регал вмки? она вообще в живых? если да то не вижу вообще смысла устраивать весь этот кипиш, всего навсего при входе выбрать авторизацию через смс, придет число, вобьеш его, потом вобьеш свой старый пароль от выбмани, попадаеш на кипер, после заходиш в настройки и сохраняеш заног файл ключей .kwm вот и все! что еще за заморочки с атмками и прочим? не понятно, ну это все только если ты симку не ппрое**л)

Спасибо всем за то что просветили про е-num, тема закрыта.