Помощь в SEO = )

XaOC

VIP member
Reaction score
41
Доброго времени суток уважаемые форумчане = )

Помоги мне в раскрутке сайта ...
Сайт склёпан на DLE, музыкальной тематики (club music), в зоне .com

Всем заранее спасибо !!!

Ты серьездно ?
иди на армаду, пусть там народ посмеется.

раньше тож клепал сайты на дле ...

могу посоветовать сначало добавить сайт в поисковики извесные , прогнать чарез сайт 1ps там не дорого , sape , если есть возможность прогнать хрумером.. как то так в двух словах..

ИЗ вышеперечисленного всё сделано кроме сапы ...

ещё идеии в студию =)

ИЗ вышеперечисленного всё сделано кроме сапы
Если сайт белый, считай пизда ему, делай новый :)
И так. Судя по тому, что упомянулась сапа, значит сайт рушный. Теперь несколько вопросов: под какой поисковик двигать (яндекс/гугл) или вообще из соц. сетей людей нагонять, как он планируеться монетизироваться и собственно бюджет на раскрутку. Ну и еще хотелось бы поподробней узнать по поводу сайта, т.к. музыкальный сайт - слишком общее описание.
Сео и раскрутка предпологает более комплексный подход и анализ ситуации и желаемого результата.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У тебя RSS канал подключен, если да то делай прогу на OVI, прога делаеться моментально, у меня с такой проги на блог по паре тысяч пользователей приходило. По статистике 10к за месяц. Если им понравится твой сайт, то остануться на долго.

P.S. Из личного опыта =)

уникальный контент, прогоны по траст сайтам, хорошие ключевики. Можешь по закладкам прогнать и т.п.
А так посети сеошные форумы, в гугле легко ищутся там и найдешь нужное

2 ganebal отписал в ЛС ... RSS есть = )

Спасибо Вам за интересные идии !!!

З.Ы. СЕО творческая штука , и думаю вместе у нас что то получится = )

тебе реал ето надо?) белое сео ето .....
ну еще посоветую обмениваться линками по тематическим сайтам и сделать пару десятков статей с сылками и запубликовать их на тематических сайтах - платно или бесплатно как договоришся)