Помощь новичку

x_mr_bob_x

Professional
Reaction score
56
Всем привет. Уважаемая администрация Carder.Pro прошу вас не удалять данную тему. Я новичок, ребят кому не сложно,не могли бы рассказать мне поподробней об этом виде заработка. Заранее спасибо.

будешь продолжать делать дабл постинг, выиграешь супер приз- билет в баню

Поясняю вкраце
Вид заработка не законный (смысл в том чтобы придумать свою схему или как то вертеться в паблик схемах сс-кэш банк акк-кэш и т д ) заработать не так уж легко, легких денег лично я тут незаметил чтобы подняться надо очень много читать форум и не задавать глупых вопросов
Начинай со статей в этом разделе сложится общее впечатление а потом уж определяйся в какой теме работать .
Не думаю что найдешь тут себе репетитора

Last edited:
Devi, поиск не ответит ему на вопрос "где я?".
Да и тут человеку нужно все на блюдечке с золотой каемочкой.

Прежде чем лезть в любую тему
Выучи все темы которые содержат слова новичку,настраиваем систему,как делать вбив....
Вопросы новичков-статьи.
Дальше учишься вбивать.
Ну а дальше как пойдет)
Большего тут тебе не скажут.
Сперва выкинь мысль из головы:
Купил сс за 2$ и покупай что хочешь и где хочешь.

Last edited:
почитай на досуге:
2d6f231ef383.jpg

А где найти данную книгу? и что если я приобриту сс за 2 доллара я не смогу заказать товар сразу?

старайся задавать как можно меньше вопросов,на которые можно найти ответ в статьях,дабы не отвернуть от себя людей.читай статьи месяц,с 1 сентября можеш задавать вопросы))

и что если я приобриту сс за 2 доллара я не смогу заказать товар сразу?
ТС тебе выше все написали, дали линки на темы.
Читай, изучай, пробуй. Помимо 1-й сс, надо чтоб на этой сс были деньги, потом нужен шоп шлющий, который стоит денег или затрата денег на поиски самому такого шопа, соксы, варя или дед и т.д., ко всему прочему дропы или дроповод. Вобщем чтоб зарабатывать, нужно сначало вложить минимум 150-200 баксов и то если уже точно знаешь, что делать.

Goldeff
тут от рук и мозгов зависит.Так же удачи
я с 30$ начинал

Если с шопом и дропами повезет, можно и с 30 баксов начать :)
Мне в свое время с дропами не повезло, как начал, сразу три дропа подряд кинули, так обидно было, чуть руки не опустились. Зато первый шоп выслал сразу на сс, на этих дропов кидал :)

мне кажеться 70% начинающих по началу столкнулись с тем,что дропы или дроповоды кидают,я начинал с 70 баксов,по спешке,влом было читать,я хотел сразу и много,накупил картонок,соксов,хотя еше не знал че с этим делать и начал вбивать,в итоге все проипал и расслабился,потом опять накопил пару десятков,и уже все перечитав,подумав,посоветовавшись, начал делать ,и 1 мой удачный вбив закончился тем,что дроповод кинул)))

и как же не быть кинутым? а можно на себя заказывать не больше 300 баксов ? говорят не посмотрят на это? или на соседа рядом. у меня там старый дед живёт на него? ну он все равно нечего не узнает и что бы я мог сходить товар забрать

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Вот мне надо будет ещё стартовый капитал. слышал можно работать вбивальщиком? это же не опастно? как получить эту работу и как себя обезопасить и скока платить будут?

чую кому-то скоро взвесят DEER.....
лучше больше не задавай вопросов,пока на мамыну карточку не заказал холодильник))))
иди читай тему "Часто задаваемые вопросы новичков"
начинай от сюда
http://carder.market/showthread.php?t=176

x_mr_bob_x, меня больше всего интересно, ты книгу то нашел? :)