Помогу с базой кардинга

martin23

Member
Reaction score
1
Всех приветствую, ищу людей кто нуждается в каком либо совете или помощи, могу ответить на интересующие вопросы по мери адекватности, естественно готовую удочку вам никто не даст но дать какое то понимание могу, сам работаю на данный момент в команде по вещевому каржу юса, имею полное понимание как двигаться в данной сфере, большинство подводных камней изучил, знаю как работает антифрод система, достиг потолка в заработке около 10-12 тысяч зеленых в месяц, до попадания в команду работал в соло, но успеха никакого не было, первые деньги пошли только при работе в команде, до этого было не мало времени и денег слитых в унитаз на тесты, обжиглся и на скаме, когда пытался вступить в якобы приват тимы, где с тебя пытаются стянуть последние 100-200 баксов, может найдется кто то,кто даст действительно дельный совет и мне, а так если у кого то остались какие то вопросы прошу в тг https://t.me/rozkut

просьба тех кто пишет не по делу, а лишь гоняет воздух не беспокоить ибо таких тоже достаточно, пиши кратко и по делу, есть вариант сработаться

Сообщение в теме 'Помогу с базой кардинга'. Жалобу на содержимое пользователя martin23 отправил(а) blacktea. Причина жалобы:
мошенники и кидалы

Содержимое сообщения:
Всех приветствую, ищу людей кто нуждается в каком либо совете или помощи, могу ответить на интересующие вопросы по мери адекватности, естественно готовую удочку вам никто не даст но дать какое то понимание могу, сам работаю на данный момент в команде по вещевому каржу юса, имею полное понимание как двигаться в данной сфере, большинство подводных камней изучил, знаю как работает антифрод система, достиг потолка в заработке около 10-12 тысяч зеленых в месяц, до попадания в команду работал в соло, но успеха никакого не было, первые деньги пошли только при работе в команде, до этого было не мало времени и денег слитых в унитаз на тесты, обжиглся и на скаме, когда пытался вступить в якобы приват тимы, где с тебя пытаются стянуть последние 100-200 баксов, может найдется кто то,кто даст действительно дельный совет и мне, а так если у кого то остались какие то вопросы прошу в тг https://t.me/rozkut

Этот чувак мне какой-то воды налил в телеге, причем аудиосообщениями, я так и смог у него узнать что он предлагает, а потом он пропал с горизонта.

Всем привет, автор реально делает очень полезные вещи, глянул его канал там он подробно рассказывает/объясняет в видео формате, как все происходит есть даже видео с реальным примерами работы В общем, от себя хочу сказать большое спасибо, надеюсь что и дальше продолжишь делать такой же качественный контент не опуская планку. Очень реально удивил, потому что подобное вижу впервые, всем остальным настоятельно рекомендую перейти и подписаться хотя бы просто глянуть ради интереса, что там такое особенно новичкам будет полезно
Бля хуй знает ребята , возможно канал двойник ,нашел на ютубе и в телеге аналогичный канал с теми же самыми видео, что автор размешает у себя но там то дата публикации раньше, что наталкивает на сомнительные мысли , вообщем думайте башкой прежде чем что то сделать

скамер и хуесос не ведитесь на долбаеба , создал в тг канал двойник и наебывает доверчивых , так-же пидорас рекламится и на других форумах будьте осторожны 🙏