[/COLOR]
т.е. заменить категорию с "не годен и ограниченно годен" на "абсолютно здоров, идти хоть в спецназ" ?

Это наверное для тех типов которых в армию не берут по здоровью и они начинают судиться с военкоматом чтобы их взяли
Нет это обычно делают не для армии. Кто в теме тот знает.
Для Вас поясню подробнее. Молодые люди в возрасте 18-27 лет откосили от армии (разумеется за деньги), как могли, в том числе
и не по очень хорошим статьям заболевания 14-26. Получив престижное высшее образование, не могут устроиться на нормальную работу, в том числе с такими заболеваниями на госслужбу, получить водительское удостоверение, разрешение на оружие и так далее.
Ко мне обращались кто хотел устроится на теплые должности в таможню, МЧС, МВД, пройти летную комиссию и т.д.
Кто бы хотел служить в армии, к сожаленью не было.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
<сообщение в пм>
странный мэн.
Поясните в чем странность?
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Регион - Россия))) С каких пор Россия регион???У вас есть возможность осуществеть подобное в любом субьекте РФ??? Как то с трудом верится.Без обид
Регион Росия - это смотря в каком сысле трактовать, в масштабах мира или в масштабах отдельной страны.
Если Вы из России то наверняка Вы будет оперировать в узком смысле: республики, края, области, города федерального подчинения.
Для тех кто находится в других государствах Россия - это регион, даже группа государств-это тоже регион.
Для тех, кто из Росии и что бы понятнее было: я могу помочь в любом
регионе России.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
предоставляя такие услуги, нужно внести в гарант от 10к, как это некоторые и делают.
у людей уверенность хоть будет.
Большинство услуг (замена категории, получение в сложных ситуация после 27 лет), оплата по факту, после получения военного билета лично в военкомате, убедившись что все Ок. Только для призывников предоплата 15-20 % (хотя по рекомендации работаем и без предоплаты),
разумеется для их уверенности можно через Гаранта.