Помогите с вещевухой...

ArhAngel777

Professional
Reaction score
21
В общем время у меня позднее, мозги не сильно варят, но хочу услышать ответы, на некоторые интересующие вопросы.

нашел стаф на сумму от 5000$ до 20.000$ одной покупкой(вещью). возникает вопрос, реально ли скардить стаф на такую сумму? ВПН, соксы, есть, система настроенна. на прозвоны, сканы и ролку в банке, который пропустит такую транзу есть. мозги тоже есть. остаеться вопрос в том, какой банк пропустит такую транзу?(естественно предварительно позвонив в банк, сообщив что будет большая транза) в этом шопе можно оплачивать через палку или сам банк акк как я понял. и еще вопрос, скардить 2 вещи, я думаю анреал там, т.к. суммы большие, да и на себя товар слать, даже после того, как его получит дроп не хочу, а цепочка дропов я думаю не спасет меня от варианта, если спалят и начнут искать. поэтому еще вопрос, есть ли дропы, которые за этот стаф мне заплатят хотя бы 30% деньгами ? если есть, то где? честно сказать на этом форуме в раздел не заходил, где дропы, но щас зайду почитаю.. да и как то страхово, что дроп просто получит товар, а меня пошлет. да и вообще суммы большие, опасно конечно же получать такой товар...примут как пить дать...

думаю что легче просто позабыть о такой транзе
ввозможнно всё(С)

думаю что легче просто позабыть о такой транзе
ввозможнно всё(С)

Аргументы?

ну я щас темы читал, как люди под залив более 10к принимают... они же как то их переводят?

Залив и платеж с банк акка в шоп - разные вещи, это раз..
И второе - ты тут не упоминаешь СБ самого шопа, думаю платежи на такие суммы они тоже как бы имеют желание проверять итп. Подумай.
Лично я бы, просто попробовал - и посмотрел какие нюансы. Как тебе кто то может, что либо посоветовать, ведь в каждом шопе по разному

Last edited:
Без ошибок и тестов не узнать истину, поэтому надо пробовать, думаю игра стоит свеч

5-20к щип :eek::eek::eek: МОЛОДЕЦ , зае...т проверками что банк что шоп....но если сделаешь ( шансы где то 0.005%) то респект:D

да щас вапще за 500$ - чуть ли не ренген справку требуют....кашмарЬ!)

Ну проверки, прозвон в шоп и банк сделать и сканы даже фотки с паспортом в руках можно заказать и сделать. Дропа с поддельными документами тоже можно найти.(что бы имя было как у холдера) Кроме этого какие еще проверки потребуются? кто нить в курсе этого?

Шоп или банк могут сами позвонить уточнить, а так все возможно. Знаю шоп где часы продаются по 80-100к баксов и выше. Раз они продаются в онлайн шопе значит их можно купить , логично?

скорее будут спрашивать крайне личную инфу
аля цвет глаз

PS кто шипает ~20-30k $$ - дам шоп и дропа под слитки золота:)

знаю я этот шоп вроде, там раньше такая мулька была что они не DHL и Fedex отправляют ,а курьер магазина с охраной на дом привозит;)

Не, там другая маска. Их довольно много то этих шопов. Рыжье всю жизнь в цене ж было.

значит будем пробовать шипать))

значит будем пробовать шипать))

Флаг , как говорится в руки, и барабан на шею;)

Лучше бы конечно заморочиться, и пробить все что можно на холдера, всю доп инфу которую только можно найти на человека. + найти его на фейсбуке посмотреть его цвет глаз волос рост весь и прочие внешние данные. повысит шанс еще чутка.