H Happiness BANNED Messages 19 Reaction score 2 Points 3 Jul 31, 2012 #1 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Помогите ! Шоп выслал пак, оказалось что дроп сдох ! Помогите пожалуйста кто нить , может советом или реальной помощью, в долгу не останусь !
Помогите ! Шоп выслал пак, оказалось что дроп сдох ! Помогите пожалуйста кто нить , может советом или реальной помощью, в долгу не останусь !
DCJoker666 RIPPER Messages 67 Reaction score 8 Points 8 Jul 31, 2012 #2 Попробуй позвонить в службу доставки от имени дропа и редиректнуть пак.
H Happiness BANNED Messages 19 Reaction score 2 Points 3 Jul 31, 2012 #3 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. были бы еще у меня вариант куда в другое место слать ??
Пабло Professional Messages 133 Reaction score 34 Points 28 Jul 31, 2012 #5 Happiness said: были бы еще у меня вариант куда в другое место слать ?? Click to expand... Есть варианты типо складов для шопинга(там можно указывать любое имя в том числе и холдера) ,тамашнии работники могут даже иногда прозвон принять,но соответственно пересылка будет дороже,тк эти барыги на этом деньги делают.
Happiness said: были бы еще у меня вариант куда в другое место слать ?? Click to expand... Есть варианты типо складов для шопинга(там можно указывать любое имя в том числе и холдера) ,тамашнии работники могут даже иногда прозвон принять,но соответственно пересылка будет дороже,тк эти барыги на этом деньги делают.
makaka Professional Messages 1,952 Reaction score 327 Points 83 Aug 1, 2012 #6 редирект обычно может сделать лишь отправитель) а вообще забить, ты ничего не сделаешь. если не секрет - что в паке? ps какие еще склады для шоппинга??? зачем тогда дропы, почему все так не шлют, не задумывались?
редирект обычно может сделать лишь отправитель) а вообще забить, ты ничего не сделаешь. если не секрет - что в паке? ps какие еще склады для шоппинга??? зачем тогда дропы, почему все так не шлют, не задумывались?