Полу-Приват VPN сервер для привилегированных пользователей.

Тыкнуть:

• Буду юзать.

Votes: 2 18.2%
  • Буду юзать даблвпн.

Votes: 3 27.3%
  • Говна въеби, дурак.

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11

McGrath

Moderator
Reaction score
190
Вазап.
Юзаю VPN на своих серваках, и не использую даже 1% мощностей/канала сервера.

Вот думаю образовать несколько VPN серверов с отключенными логами, абузоустойчивыми и прочим, в символическую цену 15-20 баксов для покрытия расходов, так скажем "для своих", что-бы шалупень всякая не забивала канал и не приносила ненужных проблем и мозгоебки.

Суть такая:
1. Если наберется 10 желающих которые будут юзать это - идеи быть и подымаю ещё серваки.
2. Если наберется 20 желащюих - идеи быть и будет даблвпн.

Естественно всё будет настроенно оху**нно безопасно.
Естественно клиентура 10-30 человек, и всё будет индивидуально.

Что скажите?

я бы не стал пользоваться. связь ник на форуме =логин vpn меня несколько напрягает.

Никто и не говорил ник = логин.

выберите сами, или рандомом.

Согласен с lastexile - я б не стал юзать ВПН предоставляемый модером кард-борда.

Думаю все помнят историю SC/

Не стоит так вот критично сразу.
1) Показываешь откуда сервера ( где купил)
2) Приводишь доказательства что логи выключены, можешь мне например дать доступ, я погляжу)))
3) Буду юзать

---------- Сообщение добавлено в 12:16 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 AM ----------

минусы этой затеи, точнее он один.
Всех более менее мемберов активных, которые новодят нормальные движения, сожать на один впн. Очень это упросит жизнь мусорам, в плане посмотреть куда идут пакеты ( даже если логи выключены ).

Никто и не говорил ник = логин.
выберите сами, или рандомом.
я не об этом, а о том, что ты (вы) будешь знать, сответствие ника логину.
не пойми неправильно, я тебе доверяю, но подобная информация это потенциальная дырка в моей безопасности.

не думаю то мало клиентов это гуд, как было сказано выше для красных удобнее будет.

Это возможно, было бы актуално, не будь это запощено на форуме) надо было в жабе лучше опросить сперва тех, с кем близок

Last edited:
вам мало постов, что с форума трояните?:DD

Я бы тоже не стал пользоваться.

PS. Хватит ВСЕХ мемберов троянить! :DD