PokerStars локи

4elovek

VIP member
Reaction score
36
покермэны! у всех локают ПС сразу или тока мне так не прёт ?
сегодня заморозили 3 акка как тока сделал :mad:
на двух даже не депнул уже замарозили :mad:

вчера ещё в обед по МСК все нормально, а вечером уже началось это

Сегодня еще не вбивал, но вчера вечером вбилось нормально, акк еще жив.

Может имеет смысл при реге ставить код афилета? Мне раньше помогало, правда партнерки быстро дохнут, но их можно нагуглить(и есть не убиваемая покерстретеджи).
Вроде как бы от партнерки не так сразу придираются. Но это 2009г-весна 2010г., на сегодня не знаю как дела обстоят

Может имеет смысл при реге ставить код афилета? Мне раньше помогало, правда партнерки быстро дохнут, но их можно нагуглить(и есть не убиваемая покерстретеджи).
Вроде как бы от партнерки не так сразу придираются. Но это 2009г-весна 2010г., на сегодня не знаю как дела обстоят

попробовал сегодня - не помогло, есть ещё мысли буду тестировать

del

Last edited:
[chek said:
;156360]С банк акка депал сегодня, нормально прошло.

в какое время?
на деде какая ОС стояла?

Может поможет: перед депозитом сыграть на плеймани, просто зайти за стол и пошвырять оллины. После создания акка депать через час или два, могу сказать что редко люди сразу после реги делают деп. Дробить на мелочь и депать по 100, либо сначала 50, потом 250. Еще вариант, перед депом закинуть письмо в саппорт о том что вы с такой то учетки собираетесь сделать деп, не будет ли проблем и какие у покерстарз на данный момент критерии к депозитам с карт (не смотря на величину рума сапп довольно оперативен при рассмотрении, главное вне зависимости от старны писать на английском, это важно). Ну и последняя мысль, просто попадается плохой картон.

del

Last edited: