Pokerstars + entropay

Darkwing Duck

Member
Reaction score
1
старсы запросили скрины нескольких карт энтры, все было благополучно наприсовано. Даже то, чего в принципе в энтре не бывает, но старсы хотели такие скрины. все одобрили, Но хотят чтобы энтра отправила им подтверждение о том, что ко мне вопросов не имеет. акк старсов потерян ? до этого не сталкивался с такой ситуацией

обычно это только начало), если покер начинает задавать такого рода вопросы, то акк потерян. Сначала лимитят, потом лочат. У меня ни одного акка не вернули на разных мерчах. Соответственно вопрос, кому нибудь возвращяли?

Хереют старзы в последнее время

кому нибудь возвращяли?
возвращают и дают отвязывать сс и привязывать другие. На таких акках только месяца через 2а секюрити пишет письмо объяснить транзы))) когда уже отработалось всё. Ну это не ПС, но тоже неплохой рум)

после 2,5 недель емейл-войны акк все таки восстановили. Но 1 я понял наверняка - в сапе пс работают роботы и СИ на них не действует в принципе )

долбить стоит в чат или звонками вытаскивать, емайл в румах это большая редкость выйти на поставленный результат в кратчайший срок