Покерные программы и дедики

Win32.Trojan

Carder
Reaction score
10
Уважаемые форумчане и все кто прочитает эту тему, пожалуйста будьте умнее плинтуса! Неужели вы думаете, что на пассы типа:admin,administrator,admini,password,p@$$VV0PD.....есть ещё дедики на которые не были установлены покерные программы? ТАКИХ ДЕДОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!ОНИ КОНЧИЛИСЬ ЕЩЕ в 2000 годах!!!!!!!!!пароли нужно брать иные, а вы устанавливая на дедик в сто первый раз покерные программы(да еще суки не удаляете их потом) подводите людей которые держат на этих дедах свои созданные учетки и важный софт!
Ах да...лето ведь каникулы....школьники добрались до компов...

ты что неадекват?? если что не устраивает вперед к селлерам которые чекают дедики на покер и покупай у них чистые, че бред то писать

Я адекватно воспринимаю вещи. У меня более двух сотен дедов, и напрягает их постоянно мониторить на предмет установления покер-софта. Так сказать, гиганты кази-сцены давно просканили все айпи на легкие пассы.

ОФФТОП:
А судя по твоим сообщениям на форуме ты тупо отписываешься во всех темах форума не смотря на нишу. Моё мнение посчет тебя, ты кидок сменивший ник и теперь набераешь посты и репу, толи тупо незнаешь куда податься. мораль за двумя зайцами погонишься....

да ДОХУЯ еще дедов на которых не было покера. И записи ПС кстати со временем удаляются. Если мне лочат акк например я пишу на письмо типа что у вас за связь с игроком xxxx - "эээ я купил этот комьютер недавно и ни о какой связи не знаю."

Подтверждаю что много чистых дедов без покера на стандартные пасы, даже той же Австралии, а так тс бруть или покупай дедики со сложными паролями и будет тебе счастье,
а рассказывать форумчаном чтобы они не пользовались дедиками с лёгким пасом глупо, кто тебя будет слушать? твоя тема говорит о твоем интеллекте в который стремится вниз

Win32.Trojan ты сам олень и кидок, странно что тебе еще статус не поставили
прежде чем гнать на человека надо доказать то что ты тут бубнишь
сам себе небось 10 клонов понаделал

Подтверждаю что много чистых дедов без покера на стандартные пасы, даже той же Австралии, а так тс бруть или покупай дедики со сложными паролями и будет тебе счастье,
а рассказывать форумчаном чтобы они не пользовались дедиками с лёгким пасом глупо, кто тебя будет слушать? твоя тема говорит о твоем интеллекте в который стремится вниз

Я пробрутил все айпи Дании на легкие пассы, с 1000 дедов, где-то 10 чистых - это много?
А теперь представь, что каждый еще пробрутит, и начнет устанавливать на 990 дедах покерные-проги, вот деды и дохнут. Я утверждаю, что выход - брутить на сложные пассы или покупать.
nuknuk0071, я на личности не переходил и не оскорблял тебя, а ты перешел да и флудишь не по теме

на хакере тоже многие хотя купить дедики чистые и картон дании, но на деле они в большом дефиците (дедики)

Моё мнение посчет тебя, ты кидок сменивший ник и теперь набераешь посты и репу, толи тупо незнаешь куда податься. мораль за двумя зайцами погонишься....
и ты еще мне впариваешь что не оскорблял меня и не переходил на личности, так вот суть человека в интернете - это ничто, в реале все другие, а в сети мы ведем себя как хочется нам, что в реале не позволительно
поэтому сняв свои обвинения в мою сторону, я также публично извинюсь!

Я пробрутил все айпи Дании на легкие пассы, с 1000 дедов, где-то 10 чистых - это много?
А теперь представь, что каждый еще пробрутит, и начнет устанавливать на 990 дедах покерные-проги, вот деды и дохнут. Я утверждаю, что выход - брутить на сложные пассы или покупать.
nuknuk0071, я на личности не переходил и не оскорблял тебя, а ты перешел да и флудишь не по теме

Так бруть на сложные и ставь там вой ценный софт, и горя не знай, и не учи жизни других никто твоё мнение не спрашивал, а брутить на стандартные пасы а потом удивляться что там стоит покер ИМХО глупо.

да ты глупость написал всё норм просто не напрягайся и всё будет гладко :) :) :)