pokerlife.info

sergeyich

Professional
Reaction score
36
кто работал с типа тренерами этого сайта? постучался к нему за парой вопросов, после чего мне начал приходить в аську спамчик, рассылочка о постоянно новых акциях и курсах, где за деньги научат зарабатывать деньги в десятки раз больше. сегодня пришла ссылка xxxxxxwww.pokerlife.info/index.php/archives/1209

У меня будет пара критериев, ничего сверхъестественного для взрослого, здравомыслящего человека, но об этом уже в личном общении.

думаю об оплате ни слова, постукал ему
zyuzia (15:05:34)
по моему мы с тобой еще не работали, рааскажи о себе, как узнал о покерлайф, опыт в покере
zyuzia (15:08:44)
в общем ест ь4 критерия вступления в команду
zyuzia (15:08:53)
1. адекватность, 2. лояльность, 3. личная приятность мне, 4. 200вмз вступителный взнос за мои время, нервы и связи.

после некоторого диалога моя кандидатура не рассматривается больше
кто нить с ними работал знает о них что то? именно на почве того что я спросил почему они это делают, он сказал что я не прошёл собеседование.

да это же старый кидала зюзя он и кардерских форумах был когда-то :D

да ты че, них се
ну я ему как бы говорю

zyuzia (15:08:53)
1. адекватность, 2. лояльность, 3. личная приятность мне, 4. 200вмз вступителный взнос за мои время, нервы и связи.
Pfirter (15:09:18)
)))
Pfirter (15:09:34)
4-й пункт один из самых важных
zyuzia (15:09:54)
не менее важный чем первые 3
Pfirter (15:10:16)
а гарантии какие нить есть что я смогу поднять денег?
Pfirter (15:10:28)
1 адекватный
Pfirter (15:10:35)
2лояльный
Pfirter (15:10:55)
3 тут уж не знаю, я же не девушка
Pfirter (15:11:08)
4 по моему самы рисковый
zyuzia (15:12:05)
это я решаю, какой. изучи сайт вообще и это предложение в частности. я не знаю тебя и работал раньше, просто так тратить время и знания я не стану. если это проблема - значит пункты 1-3 тоже не так хороши, как ты писал
Pfirter (15:12:04)
просто если вы так хорошо рубите в этом деле, зачем вы занимаетесь этими курсами и тренингами
zyuzia (15:13:22)
ну давай не будем считать мои деньги, ок?
Pfirter (15:15:18)
давай, я просто считаю что если человек самостоятельно может делать себе деньги, зачем ему постоянно предлагать какие то курсы, да ещё и за деньги, такие маленькие для него, по сравнению с его заработками в этой теме, отсюда и напрашивается весьма логический вывод, так ли оно как всё расписано на бумаге
zyuzia (15:16:13)
ты слишком много думаешь. при чем не о себе и своем кошельке. думал бы о себе - был бы богатым мужиком давно
Pfirter (15:16:31)
как раз о нём то я и думаю
Pfirter (15:16:34)
постоянно
zyuzia (15:18:12)
тогда к чему здесь анализ моей деятельности? наверное у меня есть свои причины. и эти причины не имеют никакого отношения к теме нашего обеседования ,на самом деле
Pfirter (15:18:19)
возможно
Pfirter (15:18:34)
просто это уже выводы о твоей компитенции
zyuzia (15:18:50)
)
Pfirter (15:18:42)
в предлагаемых курсах
zyuzia (15:18:56)
это
zyuzia (15:18:59)
твои предрассудки
zyuzia (15:19:04)
а не выводы
zyuzia (15:19:31)
в общем не скажу, чтоя в восторге от этого общения.
zyuzia (15:19:37)
успехов
Pfirter (15:23:35)
а что ты ждал от меня, я же тебе сразу сказал 4-й пункт самый важный, а 3-й пункт это уже вывёртывание и прогибание под твои нравы, нравится не нравится, не знаю кто там у вас набирается в группы и сколько им лет, но пока не видел что бы где то писали и рекламировали вас, а лишних 200 баксов у меня нет, что бы вот так просто отдать их
Pfirter (15:24:24)
тем более если такое реальное дело, то их можно оплатить после заработка
zyuzia (15:24:49)
тебя никто не уговаривает и не упрашивает. опыта работы с тобой нет, потому предоставлять свои знания, поддержку, связи и материалы ВПЕРЕД я не намерен. а учитывая что продавец здесь я, я решая какие будут правила.
zyuzia (15:25:01)
поэтому никаких оплат после заработка здесь не будет
zyuzia (15:25:18)
наконец, человеку, не доверяющему мне, я доверять не собираюсь
Pfirter (15:25:22)
а тебе мне и не надо доверять
Pfirter (15:25:31)
это я должен тебе доверять
zyuzia (15:25:45)
поэтмоу я и написал - успехов
zyuzia (15:25:58)
и поэтому никаких оплат после заработка
Pfirter (15:31:41)
так что мне уже можно не искать деньги? я уже не понравился?
Pfirter (15:31:47)
))
zyuzia (15:32:08)
неа

Ну ты бы хотя бы в гугл его погоняло вбей...Много интересного узнаешь

Господа, чего вы ждете от этого сайта? Судя по беглому знакомству с сайтом, чел в поисках оленей(разводных дропов). Мы все на этом строим свой биз, вам как понимающим структуру эта инфа должна только давать новые схемы и пути поиска оленят. Нам на аську и мыло часто приходят предложения подобные этим, приглашения на разные сайты знакомств, африканские письма счасья и хз какой еще хлам, если на все это так реагировать, то когда же денег заработать?

зы
я был бы сильно удивлен если бы разводные дропы стали писать блеки на своих дроповодов.

pokerlife.info/index.php/lacroix-vip бля ну это вообще супер лох должен клюнуть, я даже хз из какой тундры за скан паса отработанный обещают 2-3к баксов, а научат всего за 200-300 баксов как это сделать, пипец. Но сцука интересно где они берут клиентов, контакт выдоен сильно((((

Last edited:
хех, было дело :) развел мудень меня. Это еще в начале его "карьеры было". Как сейчас помню - 50 баксов :)

ппц, так я даже повёлся был момент, думаю чуть похже будет денег поболя разживусь что бы не жалко было вдруг что и попробую, но интуитивно нихуя не давало меня опустится в эту движ, хотя есть бабло оплатить.
я просто приметил другое, пообщался я с ним недели 2-3 назад, потом начался спам, уже это меня начало отговаривать. Ибо меня стали информировать о своих акциях и прочей хуйне почти каждый день. Я думаю нахуя они так рекламятся своим контактам. И подумал ещё странная хуйня. А сегодня так совсем не заметил ценника покуда не стукнул ему. Вот думаю сука, разводид же сидит падла. ещё и строит из себя мега бизнесмена который и без меня охуенно живёт! а хули жтогда ты мне всё это слал спамом.
короче злой был пиздец как, но не стал ему пакости писать, нах он нужен

у меня до сих пор спам просачивается от этого гандураса :) Хотя времени уже прошло порядочно.

Но сцука интересно где они берут клиентов, контакт выдоен сильно((((

Мир на самом деле полон идиотов))) Для таких как зюзя всегда клиент найдется....