Пойду работать в какую-нибудь тему

qobye

Carder
Reaction score
3
Сабж. Есть опыт работы с пэйпалом, вбивом и т.д. Пойду даже в покер, если научите.
Готов взяться почти за любую работу.

Last edited:
Пойду даже в покер, если научите.
ДАЖЕ в покер?
Всегда думал что покер одна из самых прибыльных тем в виртуале. Неужели ошибался?
Даже сам хотел одно время в покере себя попробовать, если бы не алкоголь и врожденный азарт был бы наверное покеристом

ДАЖЕ в покер?
Всегда думал что покер одна из самых прибыльных тем в виртуале. Неужели ошибался?
Даже сам хотел одно время в покере себя попробовать, если бы не алкоголь и врожденный азарт был бы наверное покеристом

ПО сути я имел введу кардинга его и т.д.

ПО сути я имел введу кардинга его и т.д.
По сути нужно брать и пробовать, по крайне мере с покером.
Берешь материал (дедики, ЦЦ) и вперед тестить.
Сорри за флуд.

Я щас вообще без денег, без всего, даже без прокси ) Вот и ищу, с кем можно поработать.

Ребят, я понимаю что всем охото высказать свое мнение и т.д. Но давайте будем отталкиваться от такого "правила" - есть предложение, прочли его и если оно вам подошло вы связываетесь с автором предложения и предлагаете сотрудничество. Если же нет то просто идем мимо. Бывает такое что у человека нет ни денег ни опыта.

P.S. Данный пост не являеться поддержкой ТС. Это просьба не флудить.

Last edited:
Извиняюсь, мне кажется флуд это что то другое,я же предложил ему работу

Если это был не стеб и ирония, то и я не вижу тут флуда. :)

qobye, если ты обещаешь сильно не донимать тупыми вопросами и будешь сам читать, а не переспрашивать, то я помогу тебе всем, чем смогу. Первый месяц даже никакого тупого постинга, только чтение, только hardcore.

makaka = stuff carding, поэтому будем работать по вещевухе.

Согласен - пей синюю таблетку и пиши в makaka@xmpp.jp

Если это был не стеб и ирония, то и я не вижу тут флуда. :)

Благодарю, киллермен исчез, поэтому пришлось искать новых людей, человек написал " готов выполнить почти любую работу " . Если я в чем то не прав,то извиняюсь.

Ну и ? Никому не нужен работник\помощник ?