Поиск дропов

Ищу дропа чейз - перс или биз с онлайном под специфическую нужду) Pm me..

нужен дроп de разово, если сработаемся, то постоянно, pm.

Нужны БИЗЫ и КОРПЫ в ЮС...Неразводные, СРОЧНО!

В личку контакты(отвечать буду не всем, с регистрацией ближайших месяцев указывайте есть ли вы на мазе, а также сколько готовы в гарант положить), желательно jabber.

Суммы 30-100к

Ищу дропов с банк счетами и платежками в следующих странах под заливы разных обьемов:

Венесуела, Бразилия, Иран, Ватикан, Китай, Малазия, Куба, о. Мэн

Приоритет - Иран.

Кто может лить AU - стукните, есть не совсем стандартное предложение.

Есть неразводной дроп в NATWEST UK c онлайном. Работаю только с серьезными людьми. Суммы от 5к фунтов. стучать 889755

Необходимы дропы, страна Австралия под банк заливы, 10к

Господа, ничего личного ..... но эта тема не там искать дропов, не смешивать пожалуйста;)

ne razvodnie dropi v shtatax s online dostupom

DIGIX стукни в асю есть 50002825 (разводные) страны NZ,UK.USA.CA.NL.SWED.

Ищу дропа для теста двух систем переводов.
Требования: желательно какая-то европейская страна, счет в банке (со свифтом-ибаном, прости господи), сканы паспорта и ютили билл для активации принимающего акка. В принципе, страна прокатит любая, но не европейцы будут получать деньги в свой банк через банк-корреспондент, это дольше.
Сканы нужны для регистрации аккаунта и нужны заранее. Схема работы следующая: даете сканы (для одной нужны паспорт и билл, для второй паспорт), я делаю аккаунт, отсылаю доки, акк верифицируют. После этого я пытаюсь честно украсть денег. Если все пройдет нормально, я вам даю мыло дропа с ссылками на перевод, ввожу данные банковского счета для вывода, ставлю на вывод и тихо ждем результата.
Суммы - $1000 в среднем.

ищу дропов под заливы
лью с chase
обычно от 800 до 4 к
от дропа требуется счёт в любом банке сша с онлайн чекингом
первый контат в пм