Зато они счастливыостанавливаться на достигнутом - гопников удел. это их полностью устраивает работа электриком за 8к рублей в месяц и регулярные возлияния на лавочке после тяжелого трудодня.
ты что идиот блять ?или читать не умееш ?KenGuru,@live, как вы там говорили о материальной стороне вопроса. здоровый и нищий зато счастливый? Ну тогда посмотрим когда у вас бедт полноценная семья, т.е. жена ребенок хотя бы один. И посмотрим какое у вас будет душевное равновесие когда им жрать нечего. Но зато вы нищие исчастливые, только как то не совпадает. Когда будет орать голодный ребенок, а тебе его накормить нечем, ни о каком душевном равновесии уже речи и быть не может. Потому что это твой ребенок. Конечно пока мамка кормит можно и порассуждать, а что будет потом то задумались. Если вы считаете что душевное равновесие не особо зависит от материального положения вы тут сильно ошибаетесь. Так что призадумайтесь о будущем что лучще здоровый хоть и нищий или нормальное благосостояние тебя и твоей семьи.
останавливаться на достигнутом - гопников удел. это их полностью устраивает работа электриком за 8к рублей в месяц и регулярные возлияния на лавочке после тяжелого трудодня.
так на будущее в то время как ты писал свой пост в ответ васдерсу я писал свой, поэтому ну никак не мог увидеть то что ты там ответил. Такая мыслишка в твою голову вряд ли закрадывалась, поэтому не тебе говорить о признаках дебилизма( точнее имбицилии). Так как отсутствие лигики это первый признак и ты не смог даже логически допустить, что я не стал тупо дожидался твоего ответа. А отвечал на то что было написано ранее. Understand?ты что идиот блять ?или читать не умееш ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Любительская_радиосвязьтак и не понял что значить тогда радиолюбитель...
тут важен баланс и равновесие.
если ты счастливый гопник и пьеш сивуху на лавочке, а твоя семья голодает и ребенку стыдно за своего отца - это плохо...
если ты думаешь только о деньгах, они станут твоим идолом, семья и дети уйдут на второй план. жена найдет любовника, а детям от тебя нужны будут только деньги, а не твоя любовь и забота - это плохо...
Это я сказал, а вы с алайфом недочитали и начали меня говном поливатьблять вот оно!!!!!!!!!!
сука простые 4 строчки которые по смысловому нагрузу равны 5 страницам флуда !
примерно это я и говорил.
Ну я уже написал, как.я например на велике катаюсь
у нас район из одних парков и прудов состоит поэтому очень успокаивает когда ты в расслабленном темпе крутиш педали
мимо проходят улыбающиеся люди
солнышко речка и т.д.
ну ладно все мир...Это я сказал, а вы с алайфом недочитали и начали меня говном поливать
то же самое я могу ответить тебе. Думаю ты сам понимаешь этону я не телепат и не вкурсе что ты там пишеш пока я пишу...
К чему эта показная "взрослость" при том, что лет тебе совсем не много?вас молодой человек никто не поливал,
ю вельком в жаббер май приенд , если вам что-то осталось не раскрытым в этой теме.Так и думал, слился наш взрослый, мудрый и познавший жизнь.
или же:поэтому разумно будет прекратить какую-либо полемику
ю вельком в жаббер май приенд , если вам что-то осталось не раскрытым в этой теме.
К чему эта показная "взрослость" при том, что лет тебе совсем не много?
А я хз зачем ты полез в этот топ что-то доказывать. Но раз полез - значит нужна.зачем мне публичность
Чем общение в аське отличается от общения тут? У меня, заметь, нет поддакивающей толпы фанатов.ибо сам на сам ты никто
По порядку:я предложил дальнейший ход разговора, но ты его не хочешь
По порядку:
- я написал большой пост в пользу своей позиции;
- ты ничего конструктивного не ответил, твой ответ звучал как "вы ничего не понимаете, так как я познал жизнь а вы еще нет";
- я предложил конкретно ответить в чем ты не согласен;
- ты написал, что не собираешься дальше общаться, так как я ничего не понимаю в жизни или в чем-то еще;
- я еще раз предложил или ответить конкретно, или слиться;
- ты начал совать в ответ жабу;
Пост номер 18 этой темы, цитата: "поживут - поймут".я ни в одном посте не указал что я познал жизнь
А что же завтра? Надеешься, что мне завтра будет уже впадлу, а остальные забудут про эту темузаутра жду!