LAMEO
Member
- Reaction score
- 1
Всем привет, я только начинаю свой путь в данной сфере и сейчас у меня возникла такая проблема: делаю ордер, оплата проходит, но через 2-3 минуты летит кансел, я спрашивал у сапортов шопа и все говорят мне мол банк отменил транзакцию. Так вот, у кого есть опыт, можете подсказать какие банки могут залезть в шопифай. Понимаю, что мерч возможно сложный, но все же 40% рынка стоит на нем, а с поиском шопов на другом мерче у меня проблемы, везде этот шопифай...
Бью с окто браузера + его проксей (Hive proxy, под город), обязательно проверяю носок на чистоту, а так же систему на утечку днс.
Карты беру у F1 и ANTI SHOP, крупные банки лезут, деньги есть, но транзакция лочится. Мелкие банки транзу не лочат, но они пустые.
Подскажите советом в лс или тут, слил уже около 400$ на карты из них 4 ордера на 300-400$ и все кансел, другие либо не лезут, либо без балика. Если есть у кого отработка, был бы благадарен
.
Бью с окто браузера + его проксей (Hive proxy, под город), обязательно проверяю носок на чистоту, а так же систему на утечку днс.
Карты беру у F1 и ANTI SHOP, крупные банки лезут, деньги есть, но транзакция лочится. Мелкие банки транзу не лочат, но они пустые.
Подскажите советом в лс или тут, слил уже около 400$ на карты из них 4 ордера на 300-400$ и все кансел, другие либо не лезут, либо без балика. Если есть у кого отработка, был бы благадарен