Подскажите по diebold opteva

10295

Member
Reaction score
0
Есть новые банкоматы с защитой, которые при постановке девайса отключаются(переходят в сервисный режим"банкомат не работает по техническим причинам"), кто может подсказать из-за чего конкретно это происходит, датчики света или объёма ? Кто знает как эту защиту можно обойти ? Заранее спасибо за советы.

Тоже очень интересно. На этих баблометах закрывается картоприемник, а некоторые бъют разрядом, один чел предложил шарахнуть бабломет электрошокером)))))) кто подскажет какие могут быть последствия.
Может кто сталкивался с такими проблемами?

RE:

Есть новые банкоматы с защитой, которые при постановке девайса отключаются(переходят в сервисный режим"банкомат не работает по техническим причинам"), кто может подсказать из-за чего конкретно это происходит, датчики света или объёма ? Кто знает как эту защиту можно обойти ? Заранее спасибо за советы.

Там датчики на постороннее электромагнитное поле. Если датчики засекли его, банкомат уходит в аут, дальше в зависимости от настроек: одни при устранении электромагнитного поля возобнавляют работу, другие - ждут приезда тех. специалистов. А вообще погугли, эту новинку уже комментировал кто-то из Дельты. Как обойти - хз, скимаки из пластика пока не изобрели.

Ну начнем с того, что это не новая тема и они давно отрубаются от скимов)) Реагируют они как я понимаю на то как карта движется в картоприемник(если стоит ским то она входит не совсем так как хочет атм или реагирует на металл) хотя недавно сработало и просто на пластик. Не думаю, что они изобрели датчики на электромагнитное поле) В любом случае таких атм очень мало которые вырубаются от скима.
если кому интересно пойду завтра ебну такой шокером)))

barakyda, Под скажи как можно нейтрализовать сей дефект, может есть идеи. в нужном банке, где еще дофига 101 дампов, почти все баблометы закрывают прием карты при установке девайса. В других банках почти все чиповки, не очень интересно.

Новичек какой у тебя ским тогда поподробнее в пм мне отпиши. Возможно разберемся))
на что ты кстати его лепишь тоже напиши.

Last edited:
=В любом случае таких атм очень мало которые вырубаются от скима.

У мастер банка все такие ) потвоему этого мало ? (не тестил другие банки)

У меня винкоры пару раз уежали в сервис при отдирании скима, это датчик вибрации. Раз на раз неприходится, помню антиским молотком со стамеской вышибал и ниче.
По поводу индикатора магнитного поля скима это бред, ским находится в повердауне до захода карты, даже если нет поводите рядом частотомером. Скорее всего стоит датчик обьема, вспомните когда в салоне вашего москвича появляется лишаковый придмет срабатует сигналка.

Last edited: