Grex, пойми несколько очень простых вещей, которые лежат на поверхности, а сейчас выступает капитан очевидность, апплодисменты в студию))), итак начнем:
1. Никто и НИЧЕГО здесь тебе не обязан, не покажет, не подскажет, не разжует, не объяснит и не кинет ссылку, а кто начнет активно помогать, с вероятностью 90% это тролли, ничего не понимающие сами 10-12 лет отроду, либо люди желающие втереться в доверие, чтобы кинуть тебя в последствии
2. Читай форум в течении месяца, как минимум, все подряд и анализируй полученную информацию (если ты пришел сюда без своих мыслей или готовой схемы работы)
3. После определись с 1 направлением и начни его постепенно юзать до результата и осознания, что ты мастер, и когда что то не срастается ты ТОЧНО понимаешь где была ТВОЯ ошибка
4. Д+П, как я понял, нефига не легкая тема, это, по сути, живые деньги, нужно только дойти до бабломета и получить кеш, ты думаешь, кто то даст тебе здесь свои деньги??? За то, что ты в состоянии пройтись и надеть капюшон, чтобы камера не запалила)))
5. Осознай, что для того чтобы заработать в кардинге нужны время и деньги, время и деньги и еще раз время и сам уже знаешь что... а самое главное - ТЕРПЕНИЕ и огромное желание+дикая работоспособность хотя бы на первых порах
Вот ты выслушал мнение такого же новичка, как и ты, только разница между нами в том, что я здесь с четким пониманием, что мне от этого места нужно, и схему свою я проверял не раз... А глупыми вопросами ты создаешь себе негативную ауру))). Надеюсь, что никого не задел и не обидел, полагаю, что многие мемберы согласятся со мной и моей позицией описанной выше. Кардинг это тоже бизнес, и здесь есть конкуренция, причем достаточно серьезная, это поймешь со временем или не поймешь. Конкуренция за партнера стабильного и надежного, конкуренция за качественный исходный материал, в зависимости от твоей направленности, конкуренция за право первой ночи и тд, во всем конкуренция. А площадка эта своего рода школа и место тусовки, кто то быстро научится и выудит все, что ему нужно здесь и шагнет на новую ступеньку уже готовый, с базой материальной и знаниями и людьми, а кто то будет продолжать бомбить шопы на 200-300 баксов, посещать самый посещаемый раздел форума с фрии цц, кидать и оказываться кинутым, вообщем вариться в этой каше и флудить, флудить, флудить...