Подскажите, чем заняться летом?

AlexDezertir

RIPPER
Reaction score
33
Лето - это не только время отдыха и когда в 10 раз увеличивается число тем "Продам карты с балансом нидорога", не только время отпусков, но и немного больше свободного времени. Как его реализовать - вот в чем вопрос. Может кто посоветует чем заняться летом в плане заработка денег. Кардил бы покер - да сейчас с картонок идет 50/50 а банк акков моей рабочей страны мало. Кардил бы что-нибудь другое - растерял контакты селлеров. Кто ушел, кто продает с большой минималкой.
Сейчас могу делать печати, проблема в конкуренции.
Что бы подсказали?

Купи скимак и езжай отдыхать в Монако)

На завод.

А Вы, простите, на котором? Может рекомендацию мне напишите :)

Ребят, серьезно, я обращаюсь без каких-либо подъебосов. Есть какая идея - пишите сюда. Может чем вы сами заниматься будете (если, конечно, не приват тема или не секрет) - пишите

---------- Сообщение добавлено в 01:18 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 AM ----------

Купи скимак и езжай отдыхать в Монако)

Зарекся не работать с реалом. Да и плевать, что прибыли там больше. Свобода потом обойдется еще дороже)

Отписал в ПМ

А Вы, простите, на котором? Может рекомендацию мне напишите
На трубопрокатном. Че умеешь - пиши, рекомендацию сделаем. Нам рабочие руки всегда нужны.

На трубопрокатном. Че умеешь - пиши, рекомендацию сделаем. Нам рабочие руки всегда нужны.

А у вас доп. к стажу за вредность идет? :)

Яп тебя на работу тоже не взял, если чо :) Разве что на должность главного инкассо-мэна - кредиты реструктиризировать :) Мне кажется - тебе проще отдать, чем мотивированно объяснить, что денег нет. :)

Летом на море!!!
1. Знакомься с телочками, их там как грязи, влюбляешь в себя(если есть в кого))))
и потом весь год запускаешь их под скам))) они тебе и фоток вышлют и перевод примут, и если что отскочить от них 5 сек))))
2. Берем вездеход(он же грабер, хрень которая тачки открывает) и на курорт международный, дальше понятно.
3. На завод это бред, иди барменом или официантом на курорте, народу со всего мира(миниридер в зубы и го арбайтен) наберешь дампов, потом реальщики обналят, и зимой вискарь попивай да на форуме сиди.

Летом на море!!!
3. На завод это бред, иди барменом или официантом на курорте, народу со всего мира(миниридер в зубы и го арбайтен) наберешь дампов, потом реальщики обналят, и зимой вискарь попивай да на форуме сиди.

хз. Прибалтика например 99% карт с чипом. Да и остальная европа не сильно отстаёт. Как с этим быть?

хз. Прибалтика например 99% карт с чипом. Да и остальная европа не сильно отстаёт. Как с этим быть?

это уже работа реальщиков.

Не, вопрос не в том - там посы под чип - ты не проводишь магнитной полосой по посу, а вставляешь карту чипом вперед в пос и холдер набирает пин. любая другая махинация с картой - палево.

:eek::eek::eek:
официант берет карту, счет и уходит, приносит чеки на подпись. А че ты там с ней делаешь, где проводишь хз. Даже если пос жсм, карту все равно в большинстве случаев забирают, и только для пина приносят пос. было бы желание а снять дамп возможность найти можно.

Летом на море!!!
1. Знакомься с телочками, их там как грязи, влюбляешь в себя(если есть в кого))))
и потом весь год запускаешь их под скам))) они тебе и фоток вышлют и перевод примут, и если что отскочить от них 5 сек))))
2. Берем вездеход(он же грабер, хрень которая тачки открывает) и на курорт международный, дальше понятно.
Вот это правильный ход мысли, если бы еще не деле все так просто было...:rolleyes:

Вот это правильный ход мысли, если бы еще не деле все так просто было...
ну да проще клонов нарегать наверно?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почитай то, что у меня в подписи. ;) Летом надо больше отдыхать и меньше работать. Пускай школоло за это время азам набирается, а нам отдых не помешает. К тому же никто не мешает взять ноут с собой на отдых и по ночам работать.