Podskagite saytiki gde mona bistro provert cc na valid

а у меня вопрос по этому чекеру, подскажите пжл))
у меня чекер показал 5 валидных и две невалидных карты..из 7 соответсвенно. но как узнать какие именно валидные? список вроде не составляется валидов.

а у меня вопрос по этому чекеру, подскажите пжл))
у меня чекер показал 5 валидных и две невалидных карты..из 7 соответсвенно. но как узнать какие именно валидные? список вроде не составляется валидов.

Чекер создаёт 2 файла - валид и не валид записывает в них соответственно, а так же ещё 3й файл делает куда записывает непроверенные карты, если ты прервал чеканье на полпути. Как вариант можешь смотреть в прецессе какие валидные карты, а какие нет, там всё показывается.

Чекер создаёт 2 файла - валид и не валид записывает в них соответственно, а так же ещё 3й файл делает куда записывает непроверенные карты, если ты прервал чеканье на полпути. Как вариант можешь смотреть в прецессе какие валидные карты, а какие нет, там всё показывается.
попробую переустановить, так как у меня он не создает файлы TXT.

за тебя походу еще и проверять придеться

глаза протри, где ты мат увидел

ugis, если ты новичек, то тебе сначала нужно почитать форум, пораскинуть мозгами, а уже потом задавать вопросы по-существу

Last edited:
ugis, в топике программы описаны все инструкции по установке. Читай = )

кнб походу задрочат скоро пздц
Вот вот! Уберите ссылку на клбуй.

скиньте пм тому кто выложил, если вы его юзаете, хотя и так он во многих местах упомянут

Ссылка была удалена.
p.s. кто успел тот успел.