Подозрения в клонах рипаков, ментах и прочее постим здесь.

Так дай ник и что сравнивать. Сравним, запостим тут.

Qwesty, имел дела с pozitano, давольно открытый чел. При этом из обшения с ним я понял что он уже не первый год в кардинге. Менял мне большие суммы лр на вм. Вообшем, у меня от общения с ним осталось положительные эмоции. Но пробить на всякий случаи стоит)) мало ли))

Если бы ник помнил запостил бы. Но хорошо помню что маялся покером и примерно помню в какой теме отписывал.

necro, Наверное я ошибаюсь. Я тоже заметил его открытость и что он не первый день в теме. Причина подозрений:
1. В ходе общения создалось такое впечатление что мы знакомы. Но он насчет этого даже не заикнулся. Когда мы менялись деньгами, я настаивал на гарант или он первый закидывает. Он начал говорить что давно в теме и ему доверяют большие деньги уважаемые мемберы площадки.
2. Человек не может придти в тему ниоткуда. Обязательно должны быть глупые вопросы. При регистрации он заявил что будет маяться реалом, как положено запостил несколько вопросов в спец ветке и все. Но в покере он ас и даже не было вопросов. У него точно была рега на к.су или к.про.
Пока голословно. Как откроют к.су выложу факты. Наметки есть.

Last edited: