Поднимаем деньги на подписках

nbq

RIPPER
Reaction score
6
Всем привет. В данной статье я хочу рассказать свои наработки по теме с партнерками а именно подписки. Тема это довольно старая но я думаю проживет еще долго. Как говориться "лохи" умнеют но и кардеры/фродеры тоже. Что нам потребуется
1. Скайп аккаунт с балансом (можно скардить/купить)
2. Регистрация в партнерке я в своё время работал на conveer.com (не сочтите за рекламу) для регистрации требуется инвайт если кого заинтересовало в лс дам инвайт
3. Микрофон и небольшое умение общаться с людьми

Итак у нас все готово
Идем на конвеер.ком заходим и выбираем понравившийся нам фейк например http://chistochisto.com/?sh=1&wmid=870&subid=1275 (опять же не сочтите за рекламу) проходим тест вводим номер телефона и тут возникает несколько вопросов где же взять номер... Я думаю все слышали про такую сеть как вконтакте.ру там можно без проблем награббить номеров в поиске по обьявлениям, статус и т.п пишет 8915 к примеру и нам выскакивают свежие статусы например мой новый номер бла бла бла. и так вводим номер нашей потенциальной жертвы ей/ему приходит смс с кодом дальше набираем этот номер со скайпа и притворяемся ламером, тут уже ваша фантазия как развести человека чтобы он сказал текст смс нам нужен 4 или 6 значный код зависит от оператора нам сказали код мы вводим его на сайте и вуаля у нас есть подписка. Последнее время все тяжелее и тяжелее развести народ но все таки примерно каждый третий ведеться по моим подсчетам.
Данная "тема" покатит для новичков.

Затраты минимальный, небольшой гемор немного нудно. Если в день делать по 10-15 подписок в месяц можно поднимать по 20-30к. Тут зависит только от вас. Ах да чуть не забыл желательно лить траффик чтобы не вызывать подозрений и при вбиве номера использовать прокси.

©nbq for carder.market

Дикий баян.

2Blight согласен с тобой но подобной инфы в этом разделе я не видел я думаю будет кому то полезно если нет то увы)

баяааан =) но тема работает... серьезно работает =) лохи никогда не переведутся...

а еще лучше на сайтах знакомств
просим номер, подписываем и косим под дурочку, многие разводятся)

на многих форумах этой схемой до сих пор барыжат вот например здесь был линк
за такие деньги такое де...мо толкают

Вы бы на дату последнего поста смотрели да линк исправили, а то... не по правилам.

ну я считаю что темой это назвать сложно) так сказать пища для размышления

А зачем так замарачиваться с номерами? можно же спокойно купить у барыг симок рублей за 30 и потом вбивать эти номера.

можно же спокойно купить у барыг симок рублей за 30 и потом вбивать эти номера.
Нельзя.

Прежде чем давать советы, нужно хотя бы немного в теме быть. На этих симках баланс нулевой и в минус не уходит.

А как же партнерка к такому относится? Не лочат акк за такие дела?

А как же партнерка к такому относится? Не лочат акк за такие дела?

там морозят всех конкретно, что партнёрки, что операторы(вроде как мегафон единственный кто с этим борится бесплатно, т.е. сейчас многие фейки пишут что все мобильные операторы, кроме мегафон)
Люди звонят своему оператору, спрашивают куда деньги уходят, те говорят у вас снимают за подписку, звоните туда, где заказали услугу.
туда если дозвонишься недели через две, то дадут инструкцию как отписаться, но обычно и она платная тоже

тема работала работает и будет ещё думаю пару лет работать. "Лохи умнеют" - не правда. А в том же контактике, можете кроме граббинга номеров, ещё и аудиторию нужную отсеять.

Работать будет еще долго, правда в изменненом виде.Сервис рекламировать не буду, просто подскажу -берете себе в пользование допустим номер 1234 с отсылкой смс в виде числа 25 на этот номер, то есть нам нужно чтобы человек отослал 25 на номер 1234.скупаем 1000 ну или сколько акков вконтакте , одноклассников и т.д,выбираем из них у кого 25 лет и пишем с сервиса смсглобал.ком(подмена отсылающего номера-25 смс бесплатно) с номера 1234 смс вида:
вКонтакте.Ваш аккаунт был скомпроментирован. для подтверждения вашего номера и восстановления аккаунта о тправьте ответным смс количество полных лет(количества детей, волос на жопе и т.д, в зависимости какое смс вам нужно отправить, подобрать легенду можно практически к любому префиксу), смсглобал легко кардится. поэтому отправлять можно сразу сотне страждущих. Конверт практически равен 1, вариантов очень много...

Но ведь сейчас все конторки требуют сначала ответить им на смс, а потом ввести код который прийдет

Нельзя.
Прежде чем давать советы, нужно хотя бы немного в теме быть. На этих симках баланс нулевой и в минус не уходит.

Извини за вопрос
Это у вас НА Украине так дела обстоят ?
и если не секрет выслушал бы мнение человека в теме НА Украине

Извини за вопрос
Это у вас НА Украине так дела обстоят ?
и если не секрет выслушал бы мнение человека в теме НА Украине

да и в РФ я что то не вижу симок по 50 рублей с балансом выше, а если баланс и есть, то он не будет тратиться на платные сервисы, пока рублей 150 не пробазаришь кровных

да и в РФ я что то не вижу симок

в метро сходи там подскажут

пока рублей 150 не пробазаришь

это верно , но голова не для того чтобы в нее есть
гуглить и подсматривать ты заебись научился
а как 150 минут без затрат изговорить не можешь ?