Подмена номера реальна?

ase

BANNED
Reaction score
12
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообще реально подмена номера при звонке ( с смс понятно проще) или это миф ? то есть чтобы звонящему определялся номер,какой нужно мне?
Кто нибудь продает/дает в аренду технологию?)

давно уже реальна, месяца два назад продавали линки на конторы по подмене. ищи...

Ну я знаю(пользовался) контору, которая дает тебе номер, например юса под нужный штат, и когда ты звонишь со своего номера с мутками там, то получатель звонка уже видит тот юса номер, который ты купил. Но тут контора тебе дает номер, а так, чтобы ты сам выбирал с какого звонить - то я ещё не встречал

спасибо,нашел статейку, не думал что это так просто )

В Украине, GSM оператор КиевСтар предлагает услугу второй номер. То есть ты покупаешь за меньше чем 1 доллар номер (который можно выбрать) и он высвечивается человеку которому звонишь. Тоже своеобразная подмена номера. Только перед звонком надо вставить определенную комбинацию цифр.Без комбинации цифр -высвечивается твой старый номер. Узнать можно на сайте данного оператора.

Реально это все,поищи на тематических форумах,встречал в своей жизни такое

товарищ постоянно звонит,а место его номера высвечивается 777

Есть такой сип оператор zadorma.com - там можно указывать отображаемое имя =)

stink,может бросишь археологие заниматься.

стучи, позвоним в твой шоп с любого номера, даже 911 :D

уже года два назад мне ктото давал сайт.. кардишь поинты и звонишь...

три строки... две соединяет два номера... т.е. ваш и кому звонить..и третья какой номер определился что бы... хоть +79017777777..

RayBan можно линк конторки в пм))

если есть линк такои конторы тоже нужен давно искал