Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
хахах мда а для чего тогда люди создают посты РАЗДАЧА какой смысл писать здесь вам тоько минусы влепят
Мой - совет сидеть ждать пока кто нибудь смилостивица и кинет свои креды уже использованные но с небольшим валидом
Шанс урвать есть если сидите на форуме постоянно обновляйте новые посты и смотрите в кадую тему а так просить хрен вам кто шо даст только негатив в ответ получите на подобные посты
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------
хахах мда а для чего тогда люди создают посты РАЗДАЧА какой смысл писать здесь вам тоько минусы влепят
Мой - совет сидеть ждать пока кто нибудь смилостивица и кинет свои креды уже использованные но с небольшим валидом
Шанс урвать есть если сидите на форуме постоянно обновляйте новые посты и смотрите в кадую тему а так просить хрен вам кто шо даст только негатив в ответ получите на подобные посты
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
хаха ну бывает у на всегда так помню от Армии отмазывался так я потом военкому принес пузырь коньяка Армянского так он в шоке был говорит мол все свои дела на халяву сделали а в ответ ни сдрасте ни спасибо))