Почему не стоит платить за обучение кардингу?

Здравствуй, анон. Хотелось бы поделиться своими наблюдениями. Всё чаще я встречаю сообщения от новичков о печальном опыте в кардинге, и как ты мог догадаться речь идёт не о неудачно вбитом товаре или слабом проценте валида карт. Речь конечно же о людях которые, скажем, завышают порог входа в кардинг. Как не странно, это не кибер-полиция, это не другие кардеры. Просто-напросто школьники, которые под них косят и пытаются ободрать до нитки и так отчаявшихся людей. Страшно становится от осознания того, сколько сейчас недокардеров продают обучение за сотни баксов. Люди откройте глаза. Как можно заплатить за схему, не зная работает ли схема. Она может быть давно выжата, не дееспособна либо просто вымышлена!

Считай сам, оплата курса это в среднем 200-900$ плюс расходники, которые могут выйти в сотню или две. Зачем переплачивать за обучение, если есть вариант заплатить за первоначальный материал для работы. В обучении со мной, тебе понадобится только материал.

Всегда думай логически и рассчитывай риски. Зачем они продают схему, которая приносит 4000$ за 200$? Почему они сами не работают по этой же схеме? Реально ли они готовы тратить свое время на обсуждения элементарных вопросов новичков?

Пруфы, отзывы, что ещё они могут тебе предложить, чтобы получить твои деньги? То есть ты всерьёз думаешь, что человек, утверждающий что может забирать деньги с чужих карт не сможет подделать доказательства?

Хватит это терпеть! Бери и делай, если не можешь сам, то найдутся те, кто реально готов помочь, конечно же если это ему будет выгодно. Я повторяю постоянно, обучение со мной интересно не только тебе, не только мне, но и большей части кардинг комьюнити. Я беру на себя работу с новичками не потому что я псих, который любит повторять все сотни раз. Потому что я воспринимаю всех нас как нейроны, связь между которыми может родить что-то большее от существующего на данный момент. Есть одна мысль, изменившая мою жизнь: "не возможно придумать что-то новое, все давно придумано, а остальное лишь совмещение несовместимого".

Написав на этом форуме, мы договоримся о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ОБУЧЕНИИ. После которого ты сможешь пополнить ряды нашей команды.

Что получишь ты:​

1. Обучение за которое ре нужно платить.

2. Команду состоящую из амбициозных людей, не сдавшихся и дошедших к своей цели.

3. Заслуженную плату за свои труды. Каждый член команды получает по 100% заработанного им лично!

4. Возможность проявить свою смекалку и креативность, вне зависимости от необходимого на то бюджета либо человеческого ресурса - мы вместе обсудим твою схему и найдём способ поставить её на ноги!

5. Уверенность в том, что завтра тебе не придётся идти на работу к долбанному начальнику, который снова задержал твою зп.

Что получу я:​

1. Моральное удовлетворение и репутацию

2. Самую большую команду в СНГ

3. Возможность создавать "связи"

4. Шанс, что я продолжаю верить в людей

Реально изменить свою жизнь в один момент. И даже после десятой неудачи, если ты не опустишь руки, одиннадцатый раз окупит предыдущие. Продолжай идти, если ты выбрал путь который пересекается с моим, то будь уверен мы либо на щите либо со щитом, но дойдём до конца!
Поможете обучиться за % от профита? ПОЖАЛУЙСТА!

Бесплатное обучение кардингу проходит в Телеграм-чате: BinX Labs.
Обучение проводит лучший англоязычный кардер и профессиональный учитель под ником: d0ctrine.
P.S. Перед тем как задавать вопросы, пожалуйста, изучите все его руководства.

Можно обновленную ссылку?
Бесплатное обучение кардингу проходит в Телеграм-чате: BinX Labs.
Обучение проводит лучший англоязычный кардер и профессиональный учитель под ником: d0ctrine.
P.S. Перед тем как задавать вопросы, пожалуйста, изучите все его руководства.

Привет, всем! Полностью согласен с этим постом — это как раз то, что нужно новичкам почитать перед тем, как слить бабки на "экспертные" курсы по кардингу. Я сам прошёл через этот ад пару лет назад, и сейчас, в 2025-м, ситуация только хуже стала. Давай разберём по полочкам, почему платить за такое "обучение" — это чистой воды самоубийство для кармана и нервов. Я опираюсь на свежие тенденции, которые вижу в комьюнити и на форумах, плюс на то, что пишут в отчётах по киберпреступлениям. Добавлю свои мысли, чтобы было понятно, как не попасться.

Сначала о главном: мошенники в "преподавателях" плодятся как грибы после дождя. В 2025 году кардинг эволюционировал — теперь это не просто CC-дампы, а целая экосистема с криптой, мобильными платежами и даже интеграцией с Apple Pay/Google Wallet для "тихих" транзакций. Но "гуру" на телеграм-каналах или в приватных чатах всё так же толкают курсы за 300–1000 баксов, обещая "гарантированные схемы" с ROI в 10x. А на деле? Половина из них — школьники или фрилансеры, которые сами толком не в теме. Они берут инфу из бесплатных гайдов (типа тех, что висят на carder.market или в старых архивах), переупаковывают в PDF с водяными знаками и продают как "эксклюзив". Я видел кейсы, где после оплаты курс состоял из скринов из YouTube-туториалов по 2018 году — схема с "заливами" на eBay, которая давно мёртвая из-за их AI-детекторов фрода.

Почему это scam? Логика простая, как ты и сказал: если схема реально приносит 4к в неделю, зачем её продавать за 200? Они не будут сидеть и отвечать на твои вопросы по вечерам — максимум, кинут в чат "читай FAQ". А пруфы? Фейковые скрины балансов, купленные отзывы от ботов или даже свои же аккаунты с подставными никами. В 2025-м это ещё проще: генерируют deepfake-видео "успеха" с помощью ИИ, и новичок ведётся. Плюс, расходники (Socks, RDP, CC) улетают на 100–300 баксов за тест, а если схема выжата — привет, минус в кармане. По данным отчётов, в 2024-м количество мошеннических операций с картами выросло до 800+ тысяч, с убытками в 8,5 млрд рублей только в РФ, и в этом году тренд продолжается. Но сколько из этого ушло на "курсы"? Много, судя по жалобам в чатах.

Теперь о рисках, которые эти "эксперты" не упомянут: юридическая мясорубка. В 2025-м банки и правоохранители усилили игру. Взять хотя бы арест админов WWH Club в августе 2024-го — их обвинили в сговоре и торговле устройствами для фрода, и это только начало. В ЕС и США теперь 3D Secure 2.0 с биометрией на стероидах, а в России ЦБ ввёл новые проверки на снятие наличных — дробление сумм сразу флагит как кардинг. Плюс, крипта — новый фронт: мошенники учат "перегону" через wallets, но если транзакция отследится (а блокчейн не врёт), то привет, ФСБ или Interpol. Я знаю парней, которые после "курса" за 500$ сели на 2 года за попытку залива — схема была "тестовой", но логи IP выдали всё. А "преподаватели"? Они в офшоре или под никами, ищи-свищи.

Что вместо? Самообучение + комьюнити, как ты предлагаешь. Всё уже придумано, как ты сказал — комбинируй несочетаемое: читай бесплатные мануалы на форуме (типа пособия для новичков 2025-го, которое висит здесь же), тестируй на минималках, спрашивай в тредах. Форумы вроде нашего — это золото: реальные пруфы от юзеров, не фейк. А Telegram-каналы с "бесплатными" гайдами? Бери, но проверяй — половина ведёт на фишинг. В 2025-м тренд на комбо: CC + NFC-скримминг для contactless, но без практики это теория. Начни с базового: купи пачку CC за 5–10$ на проверенном шопе, настрой socks5, потести на low-risk сайтах (типа подарочных карт). 10 фейлов — норма, 11-й выстрелит, если не сдаваться.

Твой подход с бесплатным обучением для 30+ человек — огонь! Я вижу список уже на 18, давай подтянем народ. Добавь меня в команду, если ещё актуально (ник: [мой ник], тг: @мойтг). Для тех, кто стесняется: начните с чтения — теория бесплатно, практика на свой страх. А донаты после профита, как предлагали в комментах, — fair deal, без обмана.

В общем, ребята, не платите за воздух. Кардинг — это не лотерея, а шахматы: учись на ошибках, сетайся с нормальными людьми, и дойдём до конца — либо на щите, либо со щитом. Удачи всем, кто в теме!