Почему не стоит платить за обучение кардингу?

Будет обучение или нет-резонный вопрос, который волнует многих. Но и тех материалов , которые здесь предоставлены , хватает для начала понимания процесса.

Будет обучение или нет-резонный вопрос, который волнует многих. Но и тех материалов , которые здесь предоставлены , хватает для начала понимания процесса.
Весь кайф обучения(если оно будет) это фри материал для вбива, помимо информации

Весь кайф обучения(если оно будет) это фри материал для вбива, помимо информации
в чем кайф? сэкономить 50-150$?
надеюсь обучение будет для тех, кто знает базу и есть расходники на материал, в иных случаях - это тупо траты на новичков, которые не могут правильно настроить антик или купить готовую почту под тот же гифт:rolleyes:
не думайте, что 1 сентября без знаний вас всему обучат, как правильно срать или как правильно ссать, с 99% вероятностью возьмут только 40-50% отсюда

надеюсь обучение будет для тех, кто знает базу и есть расходники на материал, в иных случаях - это тупо траты на новичков, которые не могут правильно настроить антик или купить готовую почту под тот же гифт:rolleyes:
не думайте, что 1 сентября без знаний вас всему обучат, как правильно срать или как правильно ссать, с 99% вероятностью возьмут только 40-50% отсюда
про 40-50 % я даже и не сомневаюсь, т.к половина людей тупо спамит не читая про что написано

про 40-50 % я даже и не сомневаюсь, т.к половина людей тупо спамит не читая про что написано
тут даже дело не в этом, они пишут "хочу на обуч,интересно че получится"
по их сообщению сразу можно понять, что это бездари, просто узнали про кардинг, услышали про миллионы баксов и все, не более.
из инфы, которую они познали "ага,антик и впн, агаа, миллионы баксов уже ждут меня"
я без негатива к таким, мне без разницы, просто они не понимают, что их никто обучать за пару сообщений не будет)
и да, забегу наперед, я буду помогать даже после 100 сообщений, даже если обуча не будет, в этом есть какой то "кайф", просто выражаю свои эмоции на их счет)

Наша команда проводит бесплатное обучение кардингу на этом форуме.
Это выглядит следующим образом - вы читаете руководства, методы, статьи и мануалы для новичков и если что-то непонятно, то смело задаёте любое количество вопросов в темах. Получаете ответы и анализируете их. Для начал теория, когда вы будете готовы, то переходите к практике.
Когда вы добьётесь успеха на начальном этапе, то мы переходим на следующий уровень и уже индивидуально или вместе обсуждаем новые приватные схемы.
Приветствую
Добавьте меня в число обучаемых
Буду готов к 1 числу

тут даже дело не в этом, они пишут "хочу на обуч,интересно че получится"
по их сообщению сразу можно понять, что это бездари, просто узнали про кардинг, услышали про миллионы баксов и все, не более.
из инфы, которую они познали "ага,антик и впн, агаа, миллионы баксов уже ждут меня"
я без негатива к таким, мне без разницы, просто они не понимают, что их никто обучать за пару сообщений не будет)
и да, забегу наперед, я буду помогать даже после 100 сообщений, даже если обуча не будет, в этом есть какой то "кайф", просто выражаю свои эмоции на их счет)
выпал с "хочу на обуч,интересно че получится" аххахаха

выпал с "хочу на обуч,интересно че получится" аххахаха
Те кто так говорят, обычно дальше " Вау, это кардинг, ого какие заработки, я тоже так хочу" не продвигаются, ибо им не интересно влаживать в это знания, что то узнавать, вкладывать средства( не сильно уж и большие) что бы потом жить и работать не на дядю Сэма, а на себя....

Те кто так говорят, обычно дальше " Вау, это кардинг, ого какие заработки, я тоже так хочу" не продвигаются, ибо им не интересно влаживать в это знания, что то узнавать, вкладывать средства( не сильно уж и большие) что бы потом жить и работать не на дядю Сэма, а на себя....
человек который "голоден" приложит все усилия чтобы заработать деньги.

А в желаниях человека нет ничего плохого. Все мы чего то желаем. Думаю 99 процентов новичков тут желают зарабатывать деньги, чтобы вкусно кушать и хорошо одеваться

Кто уже кстати пробовал вбивать ? И если пробовал кто то из Вас, то как прошло ? Успешно ли, или нет ??

Кто уже кстати пробовал вбивать ? И если пробовал кто то из Вас, то как прошло ? Успешно ли, или нет ??
Да, интересно кого-то из ''опытных'' заинтересовало обучение?

изучаю пока все....

Кто уже кстати пробовал вбивать ? И если пробовал кто то из Вас, то как прошло ? Успешно ли, или нет ?

ты готовый уже плходу

Мы постараемся обеспечить материалом всех новичков (CC и прокси). Если вам будет угодно, то можете приготовить капитал для покупки любого VPN, который не ведёт логирование и Антидетект-браузера.
Мы научим кардить сайты без верификации, но если вам нужны повышенные лимиты, то можете приготовить монеты для сканов документов.
Рассмотрим работу с антидетект-браузером и виртуальной машины на ваш выбор. Другие инструменты подготавливать не нужно.
В течении месяца продумаем план обучения.
сколько по деньгам выйдет впн и антик ?

сколько по деньгам выйдет впн и антик ?
Копейки, то есть не очень дорого, антик+ впн 100 баксов максимум, и то это прям сумма выше среднего скорее всего, если за месяц брать.....

Копейки, то есть не очень дорого, антик+ впн 100 баксов максимум, и то это прям сумма выше среднего скорее всего, если за месяц брать.....
спасибо братик)

Загнули с ценой немного