Весь кайф обучения(если оно будет) это фри материал для вбива, помимо информацииБудет обучение или нет-резонный вопрос, который волнует многих. Но и тех материалов , которые здесь предоставлены , хватает для начала понимания процесса.
в чем кайф? сэкономить 50-150$?Весь кайф обучения(если оно будет) это фри материал для вбива, помимо информации
про 40-50 % я даже и не сомневаюсь, т.к половина людей тупо спамит не читая про что написанов чем кайф? сэкономить 50-150$?
надеюсь обучение будет для тех, кто знает базу и есть расходники на материал, в иных случаях - это тупо траты на новичков, которые не могут правильно настроить антик или купить готовую почту под тот же гифт
не думайте, что 1 сентября без знаний вас всему обучат, как правильно срать или как правильно ссать, с 99% вероятностью возьмут только 40-50% отсюда
тут даже дело не в этом, они пишут "хочу на обуч,интересно че получится"про 40-50 % я даже и не сомневаюсь, т.к половина людей тупо спамит не читая про что написано
ПриветствуюНаша команда проводит бесплатное обучение кардингу на этом форуме.
Это выглядит следующим образом - вы читаете руководства, методы, статьи и мануалы для новичков и если что-то непонятно, то смело задаёте любое количество вопросов в темах. Получаете ответы и анализируете их. Для начал теория, когда вы будете готовы, то переходите к практике.
Когда вы добьётесь успеха на начальном этапе, то мы переходим на следующий уровень и уже индивидуально или вместе обсуждаем новые приватные схемы.
выпал с "хочу на обуч,интересно че получится" аххахахатут даже дело не в этом, они пишут "хочу на обуч,интересно че получится"
по их сообщению сразу можно понять, что это бездари, просто узнали про кардинг, услышали про миллионы баксов и все, не более.
из инфы, которую они познали "ага,антик и впн, агаа, миллионы баксов уже ждут меня"
я без негатива к таким, мне без разницы, просто они не понимают, что их никто обучать за пару сообщений не будет)
и да, забегу наперед, я буду помогать даже после 100 сообщений, даже если обуча не будет, в этом есть какой то "кайф", просто выражаю свои эмоции на их счет)
Те кто так говорят, обычно дальше " Вау, это кардинг, ого какие заработки, я тоже так хочу" не продвигаются, ибо им не интересно влаживать в это знания, что то узнавать, вкладывать средства( не сильно уж и большие) что бы потом жить и работать не на дядю Сэма, а на себя....выпал с "хочу на обуч,интересно че получится" аххахаха
человек который "голоден" приложит все усилия чтобы заработать деньги.Те кто так говорят, обычно дальше " Вау, это кардинг, ого какие заработки, я тоже так хочу" не продвигаются, ибо им не интересно влаживать в это знания, что то узнавать, вкладывать средства( не сильно уж и большие) что бы потом жить и работать не на дядю Сэма, а на себя....
А в желаниях человека нет ничего плохого. Все мы чего то желаем. Думаю 99 процентов новичков тут желают зарабатывать деньги, чтобы вкусно кушать и хорошо одеватьсяТе кто так говорят, обычно дальше " Вау, это кардинг, ого какие заработки, я тоже так хочу" не продвигаются, ибо им не интересно влаживать в это знания, что то узнавать, вкладывать средства( не сильно уж и большие) что бы потом жить и работать не на дядю Сэма, а на себя....
Согласен, но еще нужна жажда знанийчеловек который "голоден" приложит все усилия чтобы заработать деньги.
нужда знаний появляется после нужды денег)Согласен, но еще нужна жажда знаний
хехехе аганужда знаний появляется после нужды денег)
Это как курица и яйцо-что первое появилось на светнужда знаний появляется после нужды денег)
Да, интересно кого-то из ''опытных'' заинтересовало обучение?Кто уже кстати пробовал вбивать ? И если пробовал кто то из Вас, то как прошло ? Успешно ли, или нет ??
Кто уже кстати пробовал вбивать ? И если пробовал кто то из Вас, то как прошло ? Успешно ли, или нет ?
ты готовый уже плходув чем кайф? сэкономить 50-150$?
надеюсь обучение будет для тех, кто знает базу и есть расходники на материал, в иных случаях - это тупо траты на новичков, которые не могут правильно настроить антик или купить готовую почту под тот же гифт
не думайте, что 1 сентября без знаний вас всему обучат, как правильно срать или как правильно ссать, с 99% вероятностью возьмут только 40-50% отсюда
сколько по деньгам выйдет впн и антик ?Мы постараемся обеспечить материалом всех новичков (CC и прокси). Если вам будет угодно, то можете приготовить капитал для покупки любого VPN, который не ведёт логирование и Антидетект-браузера.
Мы научим кардить сайты без верификации, но если вам нужны повышенные лимиты, то можете приготовить монеты для сканов документов.
Рассмотрим работу с антидетект-браузером и виртуальной машины на ваш выбор. Другие инструменты подготавливать не нужно.
В течении месяца продумаем план обучения.
Копейки, то есть не очень дорого, антик+ впн 100 баксов максимум, и то это прям сумма выше среднего скорее всего, если за месяц брать.....сколько по деньгам выйдет впн и антик ?
спасибо братик)Копейки, то есть не очень дорого, антик+ впн 100 баксов максимум, и то это прям сумма выше среднего скорее всего, если за месяц брать.....
Загнули с ценой немногоКопейки, то есть не очень дорого, антик+ впн 100 баксов максимум, и то это прям сумма выше среднего скорее всего, если за месяц брать.....