Почему не стоит платить за обучение кардингу?

блин я не знаю, вам надо или нет, если до завтра в пустых строчках люди не появятся, я создам аккаунты, или сломаю старые, мне пофиг, мне обучение надо. :devilish:
добавь и меня в списочек ^^

добавь и меня в списочек ^^
готово. надо еще 14 человек :) зовите всех

12 человек осталось.
больше можно, меньше нет.
:)
администрация, ответьте пожалуйста, рега на форуме обязательна? а то у меня пара новичков из телеги, сказать чтобы зарегались тут? где обучение будет? в каком формате?

Всем привет, добавьте меня, я в деле) И хорошо бы по итогу создать группу для работы.

Last edited:
1. я
2. alex13232
3. майор я думаю тоже пойдет
4. Easymonesniper
5. budapeshtmedium
6. Ddd232323
7. anon1313
8. vmani
9. IPgsm
10. еще один майор из телеги тоже пойдет
11. PanPlechovka
12. john.ded
13. Kraken327
14. donia
15.Cosa Nostra
16. shok1r
17.Aff Traff из телеги
18.Dorothy
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

кто еще ?

все. готово. завтра начинаем. я сегодня найду людей

во сколько начало, и по какому часовому поясу?

Для избегания клоноводства на аккаунте должно быть 100+ сообщений. Нужны реальные люди.
Занятия начнём в День Знаний 01 сентября 2024 года.
За это время у вас будет время узнать основные термины, методы работы и теорию чтобы приступить к практике.
Обучение будет проходить в Telegram.
В течении месяца займитесь изучением форума, а мы займёмся подготовкой к лекциям и видеоконференциям.

Для избегания клоноводства на аккаунте должно быть 100+ сообщений. Нужны реальные люди.
За это время у вас будет время узнать основные термины, методы работы и теорию чтобы приступить к практике.
В течении месяца займитесь изучением форума, а мы займёмся подготовкой к лекциям и видеоконференциям.
Огромное вам спасибо, сейчас читаю методички по обучению и пытаюсь поглотить информацию. Также будет хороший стимул вести активность, дабы были заветный 100+ сообщений, так как здесь я совершенно недавно. Хотел узнать, какой капитал желательно иметь, чтобы не было конфузов во время обучения и какие инструменты должны быть на руках?

Мы постараемся обеспечить материалом всех новичков (CC и прокси). Если вам будет угодно, то можете приготовить капитал для покупки любого VPN, который не ведёт логирование и Антидетект-браузера.
Мы научим кардить сайты без верификации, но если вам нужны повышенные лимиты, то можете приготовить монеты для сканов документов.
Рассмотрим работу с антидетект-браузером и виртуальной машины на ваш выбор. Другие инструменты подготавливать не нужно.
В течении месяца продумаем план обучения.

Привет, добавишь тоже в список? Очень хотел бы получить такую возможность
12 человек осталось.
больше можно, меньше нет.
:)
администрация, ответьте пожалуйста, рега на форуме обязательна? а то у меня пара новичков из телеги, сказать чтобы зарегались тут? где обучение будет? в каком формате?

Мы постараемся обеспечить материалом всех новичков (CC и прокси). Если вам будет угодно, то можете приготовить капитал для покупки любого VPN, который не ведёт логирование и Антидетект-браузера.
Мы научим кардить сайты без верификации, но если вам нужны повышенные лимиты, то можете приготовить монеты для сканов документов.
Рассмотрим работу с антидетект-браузером и виртуальной машины на ваш выбор. Другие инструменты подготавливать не нужно.
В течении месяца продумаем план обучения.
Пользовался AdsPower сейчас работаю с Identory
Который лучше можешь посоветовать или есть еще что-то более хорошая и дешевле?

how can i get in the list i dont have 100+ message bc im new on this forum and beginner on the domain i really want to learn

Classes will begin on September 1. You have 1 month to collect 100 useful messages.

Запишите и меня пожалуйста, я к сожалению не успел 100+ сообщений написать, но на сайте зарегистрирован 2-3 месяца +