Почему я немогу зайти на продажу ПП и СС ??????

UserLampan

Member
Reaction score
0
Почему я немогу зайти на продажу ПП и СС ?????? а?

Ты походу вобще слепой?
Free Registration (with 2 Vouchers)
Registraion fee (without vouchers ) - 33 LR.
[ru] Регистрация без поручителей - 33 LR.

нужно таким мемберам давать статусы специальные типа unverified

Дайте мне доступ к теме продаже сс,палок и т.д.плз. или сюда аси селлеров напишите,я уних хотел купить бы Пайпэлл и пару сс. Вот я 20WMZ себе на кошель положил. ХОТЕЛ БЫ КУПИТь чего нить у селлеров

UserLampan, лол, оплати 33 лр и смотри.

UserLampan, лол, оплати 33 лр и смотри.
у парня всего 20ка
Дайте мне доступ к теме продаже сс,палок и т.д.плз. или сюда аси селлеров напишите,я уних хотел купить бы Пайпэлл и пару сс. Вот я 20WMZ себе на кошель положил. ХОТЕЛ БЫ КУПИТь чего нить у селлеров
на паблик бордах перестали продавать сие добро?
имхо тебе уже статус светит за последний твой пост

Дайте мне доступ к теме продаже сс,палок и т.д.плз. или сюда аси селлеров напишите,я уних хотел купить бы Пайпэлл и пару сс

edd64fb61800.jpg

Last edited:
Вот таких вот покупателей "Пайпэлл" явно не нужно. Щас понакупает палок но мы ведь знаем какая палка жестокая и запорит все и начнет мозг селлерам выносить

У Ломика просто отличнейшая палка. Брал много раз - все ок. Кроме того, он тебе проведет полную консультацию как юзать, где взять дедики, расскажет как систему настроить. Если добрый будет - может шопом поделится, главное попроси его хорошо.
Вот 903-565 аська, если не можешь сам найти.

П.С. Ломик, ты знаешь, я тебя люблю - буду тебе подобных клиентов сливать. Ок? Мне процент потом ;)

Last edited:
Кстати, народ, ломик ещё и обучением новичков занимается! =)

Нет не обучаю я . я их боюсь

Vasders
спасибо за рекламу:mad::(

Харош стибатся надо мной

Last edited:
UserLampan, журналист чтоли?))) в каком количестве хотели бы преобрести украденные данные кредитных карт и учетных записей электронной платежной системы PayPal граждан США и Европы?
или в мил.. ой простите,в ПОлиции работаете?))

парень, закинь еще баксов 30 и оплати регу. тут много интересного.

Закиньте 500 баксов и попадете на ксу, там еще интереснее.

этого форума вполне достаточно для новичков - тут есть и адекватные селлеры, кардеры - профи, которые могут ответить на адекватно поставленный вопрос - что еще нужно новичку?

Ксу не существует.

Это миф.

Нас обманули.

что еще нужно новичку?
как это что руки там где надо и голова, без них ничего из того что ты перечислил не поможет.
Ксу не существует.

Это миф.

Нас обманули.

и ты тоже попался на эту выдумку? :(

ТС явно не окончил школу, особенно убила эта фраза - "ХОТЕЛ БЫ КУПИТь чего нить у селлеров". Ты лучше обратно сналь вмзхи свои и купи сладостей.
Извините за сарказм, но не удержался.

Давно ли яга и сиги стали сладостями ;) Дети ж не едят сейчас сладости.

Да чего вы пристали к ТСу. Вон сольет он 20 баксов свои, вынесит Ломику мозг и пойдет расстроенный дальше с одноклассниками бухать. И расскажет им, что в интернете заработать нельзя, что там только кинуть могут.
И слух поползет по земле и в интернете чуть меньше школоты будет. Вин же!